Bewertungen (1.491)

Roman(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Sehr schöne Anlage, perfektes Zimmer, toller Pool
Wir haben als Familie eine Woche im (kalten) Mallorca verbracht, die dank guter Isolierung und heizender Klimaanlage sehr angenehm war. Wir hatten ein großes Zimmer, die Kinder haben den (warmen) Pool geliebt und das Essen war auch sehr gut. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt!
Oiver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für die Altersklasse 25-45 Jahre
Ein ins Alter gekommenes Hotel mit einem zu keinen Pool für die Gäste. Das Durchschnittsalter liegt bei 55-60 Jahren.
Rainer(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Galatzò hat relativ viele Zimmer und einen etwas kleinen Speisesaal. Ich könnte mir vorstellen das dies in der Hauptsaison manchmal etwas eng wird. Auch bei den Liegen am Pool. Da waren bereits jetzt alle benutzt und es war erst Mai. Aber das Hotel ansich war sehr schön. Die Lage etwas oberhalb zwischen Paguera und Santa Ponsa mit schöner Aussicht. Für Leute die Ruhe suchen oder mit dem Mietwagen die Insel entdecken wollen Ideal, für Partysuchende eher weniger Viele Tennisplätze, Fitnessraum klein aber…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbarer Aufenthalt im Galatzo auf Mallorca
Atmosphäre des Hotels und Lage auf der Anhöhe mit tollem Meerblick ausgezeichnet, Zimmer sehr schön und sauber, Frühstücksbüffett sehr schmackhaft, lässt keine Wünsche offen. Toller Pool!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Älteres Hotel mit sehr vielen Schwächen
Zimmer sind renoviert aber leider nicht sauber. Sauberkeit in den Zimmern ist stark zu bemängeln. Woher dieses Hotel eine 4 Sterne Plus Zertifikation hat ist uns schleierhaft. Einziger Vorteil Internetzugang in der Halle und im Zimmer ist kostenlos möglich
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel galatzo - galaktisch!
Im Hotel Galatzo (Paguera) haben wir uns (M 48 / W 47 und Tochter 18) sehr wohl gefühlt. Ein Urlaub, bei dem einfach alles stimmte: Top Hotel mit hervorragendem Service in wunderschöner Umgebung (Anlage und drumherum). Viele Freizeit- und Wellnessangebote im Hotel, sowie hervorragende Gastronomie trugen das Ihre zum Wohlfühlen bei. Am Zimmer (Familienzimmer mit kleinem Wohnraum, zwei Schlafzimmern mit jeweils eigenem Bad, zwei Fernseher, Safe, großzügiger Balkon, Minibar) gab es absolut gar nichts…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gala(tzo)-Hotel - rundum gut!
Die Anlage ist -inklusive Nebengebäude-recht groß. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, Mietwagen ist von Vorteil, wegen des Preises am besten von Deutschland aus buchen. Das Wetter war in unserer Reisezeit Ende März akzeptabel, die Insel noch angenehm leer, leider ist noch vieles geschlossen, Restaurants schließen zum Teil um 19 Uhr.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel, Ruhige Lage.
Diesmal war im Zimmer und Bad viel zu kalt und unerträglich, die Heizung hatte nicht geschaft die Räumlichkeiten aufzuheizen. Im Sommer ist es bestimmt angenehm. Ansonsten war alles ok. Die Bette warren Supper bequem.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr schöne Anlage
Optisch sehr ansprechendes Hotel in Hanglage oberhalb von Paguera. Zimmer sind auf Haupthaus und verschiedene Gebäude verteilt, 2 Aussenpolls, mehere Sonnenterrassen,zu meiner Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, Liegenreservierer waren zwar auch dabei aber da es genug Liegen und Auflagen gab, kein Problem.
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub, schönes Hotel, abgelegenes Zimmer
Die Anlage ist Traumhaft, das Hotel in einem eher guten Zustand. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt (Nebensaison) fast leer, und wir haben eine Suite gebucht. Wir wurden im Erdgeschoss mit grossem Balkon untergebracht allerdings konnte man weder behaupten dass es einen Blick auf die Tolle Anlage gab noch mit Meerblick, da vor unserem Zimmer riessige Tannen standen die den kompletten Ausblick zur nichte machten. Das Zimmer war gross und sauber allerdings würde ich es nicht als Suite bezeichnen eher als Standart…