Bewertungen (1.491)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Schönes Hotel in toller Aussichtslage
Wir waren bereits zum 2. mal im Hotel Galatzo (1. im Frühjahr 2011). Die Zimmer sind modern und wirklich wohnlich in warmen Tönen eingerichtet (mit Teppichboden). Das Bad war modern, groß genug und sauber. Das ganze Hotel ist geschmackvoll ausgestattet. Die Gartenanlage ist sehr hübsch, gepflegt und bietet viele tolle Liegemöglichkeiten auch außerhalb der beiden Poolbereiche. Der Ausblick aus der Höhe auf Santa Ponsa und Peguera ist grandios. Die beiden Pools sind hübsch angelegt, lediglich die…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besonderes Hotel, Schwächen müssten nicht sein!
Gutes 4-Sterne Haus mit besonderes leckerem Essen, einzigartigen Blick über Santa Ponsa und Peguera. Sehr gut für Kurzurlaub, auch wenn Ende März das Hotel leider nicht die ganze Fläche betrieben hat. NEGATIV: Der zweite Pool wurde gar nicht gereinigt, die schönen Liegen (Betten) wurden nicht aufgebaut. Einmal mehr kehren würde nicht schade, auch müssen abends Stuhl- und Liegenauflagen weggeräumt werden. Keine Hotelbroschüre - man weiß nicht, welche Möglichkeiten es im Hotel überhaupt gibt (Wäscherei,…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hoher Erholungswert
Sehr freundliches Personal, das eher englisch als deutsch spricht, aber immer bemüht ist zu helfen. Zusätzliche Liegen auf den Balkon wären günstig und würden die leider zu geringe Anzahl von Liegen am Pool kompensieren. Sehr gute und abwechslungsreiche mallorcinische Küche mit sehr viel frischem Obst und Gemüse. Wir haben uns in den 11 Tagen gut erholt und können das Hotel weiterempfehlen.
Uwe & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekt für Mallorca im Winter
Sehr schönes Hotel in Alleinlage auf einer Kuppe. Alles was man braucht. Sauber, ruhig und Wellness. Leihwagen sollte sein, dann ist alles perfekt.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Mittelgrosses Hotel mit guter Sauberkeit und guter Altersdurchmischung der Gaeste Sehr gute Reisezeit ist sicherlich von Mitte Juni bis Ende Juni. Schon zum dritten Jahr hatten wir 10 Tage nur blauen Himmel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhe und Erholung in sehr schöner Hotelanlage
Das Luabay Galatzo ist ideal für ruhesuchende Gäste. Es liegt am Berg (Shuttle-Bus fährt zum Strand) oberhalb von Paguera. Kinder sind willkommen. Das Publikum besteht allerdings überwiegend aus alleine reisenden Paaren. Darüber hinaus wir das Galatzo von diversen Firmen als Tagungshotel genutzt. Im Miteinander zwischen Urlaubern und Tagungsteilnehmern ist das kein Problem. Alles ist schön getrennt. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Kostenlose Parkplätze sind am Hotel vorhanden.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Galatzo Peguera, eine Empfehlung !
Wir werden wieder kommen, entspannter Urlaub zu zweit, ein Mietwagen ist von Vorteil. Dörfer bzw. Städte in der Nähe mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage ist generell sehr gut, 30min vom Flughafen !
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideales Hotel für Tagestouren mit Leihwagen
Das Hotel, das eingebettet ist in eine riesige Gartenanlage mit altem Baumbestand, bietet dem Gast alles was das Herz begehrt. Ausnehmend freundliches Personal in allen Bereichen; eine Verpflegung morgens und abends in Buffetform, die an Reichhaltigkeit und Vielfalt kaum zu überbieten ist; geräumige, gut ausgestattete Zimmer und eine Anlage die ihres Gleichen sucht. Durch die Einzellage ist das Hotel nicht für Gäste geeignet, die nicht individuell mobil sind (z.B. Leihwagen).
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Galatzo wieder in neuer Bewirtung
Ich kenne das Galatzo seit 30 Jahren. Der Gartenbereich mit Pool ist traumhaft, ebenso der Ausblick. Aber ich bin der Meinung, dass die Zimmer ( nicht alle ) renoviert werden müßten, um die 4 Sterne zu halten. Das Frühstück war gut, aber beim Abendessen fehlte vernünftiges Fleisch und vernünftiger Fisch, wie z.B. ein schönes Lachssteak. Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht. Die Bar abends ist leer, es wird keine Unterhaltung angeboten. Ansonsten habe ich mich gut erholt.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter so und nicht stehenbleiben!
Dies war der zweite Aufenthalt im Galatzo. Man hatte unserer Bitte entsprochen und uns wieder das gleiche Zimmer aus dem Vorjahr gegeben. Sehr schönes Zimmer im Haupthaus, ein bißchen Meerblick und ein wunderschöner Blick in die großartige Gartenanlage. Das Essen fanden wir diesmal besser und mutiger, weil mehr auf die regionale Küche abgestimmt. TOP: Freundlichkeit, kostenloses W-Lan mit 2 Computern, große Parkplätze, Busshuttle nach Paguera, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. NICHT SO GUT: Langer Weg zum…