Bewertungen (1.491)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Top hotel zum erholen für pärchen (tipps )
riesen anlage nur leider zu wenig liegen und viele leute reservieren die liegen. zimmer sind sauber, bis auf paar kalkflecken die nicht schlimm sind. wir waren mit frühstück dort. das frühstück ist gut viele verschiedene sachen. einmal abends buffet gegessen pro person 20 euro, flasche wasser 6,50 lohnt sich nicht. eher nach paguera, viel billiger. an der poolbar am kleinen pool havana cola 9,50 caipi auch dafür das die nichtmal richtig bedienen an den liegen und man selber vorlaufen muss zum bestellen. also…
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Guter Standort zum Kennenlernen von SW-Mallorca
Schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber schöne Zimmer, tolle Parkanlage und gutes Essen. Gäste meist aus UK und D. Kann mit Frühstück oder HP gebucht werden, anscheinend neuerdings auch AI. Achtung: Leicht über die Autobahn-Ausfahrt 20 Peguera zu erreichen. Google-Maps führt einen falsch.
Hans Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel gut, Servicepersonal völlig interesselos
kuehle Marmorlobby, im ganzen sauber, Fruehstuecksbuffet sehr gut, Gaesteb jeden Alters aber ohne Kinder, fuer Kinder wird naemlich garnichts geboten Bei mehreren Aufenthalten im Laufe der vergangenen Jahre stelle ich eine deutliche Verschlechterung des Service fest. Das Hotel kann ich deswegen nur mit Einschraenkungen empfehlen.
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einmal und nie wieder!
Die Hotelanlage ist von außen sehr schön, doch die Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig.Im Badezimmer waren vier Spinnen die ihre Netze im ganzen Raum verteilt hatten. Trotz Versprechen, dass das Zimmer gleich ordentlich geputzt werden sollte, war dies nach vier Tagen noch immer nicht geschehen. Die ganze Wohnung stank fürchterlich, sodass wir die ganze Nacht bei offenem Fenster schlafen mussten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Wir haben nicht das bekommen was wir bestellt…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tophotel in ruhiger Lage
Rundum zufriedenstellender Aufenthalt im Hotel Kinder erst ab 16 Jahren. Dadurch ruhige Atmosphäre. Bis 23:30 Uhr Lifemusik draußen auf der Hotelterasse, danach ist Schluß. Zwei Poolanlagen, eine Anlage mit Animation. Hoteleigener Transfer nach Paguera
Isa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert
Das Hotel Luabay Galatzo kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Frühstückbuffet exzellent, das Personal sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Für jedermann der Ruhe sucht und die Seele baumeln lassen will. Da es auf einer Anhöhe liegt hat man einen Ausblick auf Meer und ist vom Partylärm geschützt.
Klaus & Elke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Relaxhotel mit schönem Garten und Aussicht
Sehr gute Lage, gepflegte Atmosphäre, schöner Garten, die Liegen am Pool sind unbequem, Auflagen zu dünn. Unterhaltungsprogramm nur in englisch, abendliches Musik- und Unterhaltungsprogramm gut. Als Privatanreisender schwer zu finden. Der Barbereich wirkt sehr düster und schlecht klimatisiert. -Die Badewanne im Superior-Zimmer 510 ist für solch ein Haus nicht akzeptabel.
Doris und Sigurd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einmal und nicht wieder
Ein sehr stylistisches Hotel modern eingrichtet. Gepflegte Außenanlage. Die Schwimmhalle lud aber nicht ein, der Chlorgehalt in der Luft war schon sehr hoch Die Doppelzimmer sind sehr klein, die Matratzen sehr hart und es gab keine zum Austauschen. Die Terrassen sind sehr groß, aber wir hatten keine Aussicht, nur Palmen. Viele Radfahrer. Das Essen war mittelmäßig. Bitte unbedingt aufpassen bei Begleichung der Rechnung. Kontrollieren der Belege. Und bei Barzahlung der Nebenkosten ist Vorsicht geboten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war rundum spitze! wir waren äußerst zufrieden.
Es hat uns so gut gefallen,daß wir wahrscheinlich schon im Mai für ca. 10 Tage wiederkommen werden. Das Hotel ist schön und das gesamte Personal Überaus freundlich.Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren gern da, vieles ist aber zu verbessern
Schönes Hotel Positiv: - Ruhige Lage - Essen ok - Personal freundlich und hilfsbereit - Rezeption sehr freundlich und kompetent - Essen schmeckt gut (kleine Probleme beim Nachlegen) Neutral: - so abgelegen, dass es ohne Mietwagen nicht geht (wir wussten das und es deshalb ok) Negativ: - Das Bad ist vöiig verbaut, es ist zwar sehr groß, dafür eine Wanne/Dusche bei der ich durch die feststehende Abtrennung gehindert werde an den Wasserhahn zu kommen, dafür drückt einen die Duschgelablage an die…