Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich habe oben bereits alles erwähnt!
Doppelzimmer; 2 Personen;Mittwoch bis Samstag;Tagung: im Gebäude 2 : eine Weltreise an die Rezeption. Bei Anreise 1 mickriges Duschgel (24 ml) für 2 Personen (bei fast 30 Grad Außentemperatur) Am zweiten Tag war die Karte für das Zimmer gesperrt, weil wir 1 Tag vor den übrigen Teilnehmern angereist sind. Schulterzucken , neue Karte aber keine Entschuldigung. Beim Galadinner am Donnerstag ungeschulte junge Leute (die nichts dafür können, wenn nicht alles klappt, aber die Hotelleitung, die dafür zu sorgen hat, dass…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne Wieder!
Nicht ganz neu, aber gut in Schuss! Freundliches Personal, guter Service, sehr gutes Frühstück (für 29,- auch zu erwarten).
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Aussicht - super freundliches Personal
Tolles Hotel, sehr gross, wunderschöne Aussicht auf den Rhein. Sehr freundliches Personal, schöne Terassenanlage mot Blick auf die Uferpromenade und den Rhein. Freundlichster Mitarbeiter im Servicepersonal - ever. Parkmöglichkeit ist vorhanden, war bei unserem Besuch aber wegen Umbaus gesperrt. Hotel dient auch Fluggesellschaften als Hotel, daher teilweise sehr voll zu Frühstückszeiten.
Gaetano Gianluca (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Großes Hotel mit vielen Vor und Nachteilen
Großes Hotel unpersönlich und auf große Reisegruppen und Airlines ausgelegt . Abfertigung und eher Urlaubshotel und Tagungshotel . Dafür aber noch sehr gut . Lobby groß und dementsprechend auch laut und viel Bewegung . Perfekt für Urlauber die viel unterwegs sind am Tag .
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Übernachten in Mainz - Hilton
Schön am Rhein gelegen, stimmungsvoll zu jeder Jahreszeit und fussläufig zur Innenstadt: Was will man mehr! Wir genießen den Aufenthalt zu jeder Jahreszeit, ob Fastnacht oder Hochsommer, immer ein Genuss!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel mit Rheinblick
Wir hatte wie immer ein Zimmer mit Rheinblick gebucht und wurden nicht enttäuscht, ausser der Schifffahrt sieht man auch landende Flugzeuge im Minutentakt. Von der Einfahrt in die Tiefgarage bis zum Auschecken am nächsten Tag alles hoch professionell. In Mainz immer wieder. Daß das Umfeld des Hotels einschl. Rheingoldhalle und Aussenanlage des Rathauses immer dreckiger wird, ist nicht Schuld des Hotels aber keine gute Visitenkarte für eine Stadt wie Mainz.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Stadthotel von Mainz
Das Haus liegt direkt am Rhein und der Stadtstrand und die Promenade sind direkt vor dem Gebäude. Kurze wege in die Innenstadt von Mainz.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel in schöner Lage am Rhein
Sehr gutes Hotel in schöner Lage am Rhein, allerdings auch sehr groß und weitläufig. Wenn man nicht im Hauptgebäude untergebracht ist, können die Wegstrecken lang und die Findung des Zimmers beim ersten Mal schwierig werden. Zimmer sehr sauber und in tollem Standard. Personal sehr freundlich. Tiefgarage direkt unterm Gebäude.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hilton direkt am Rhein
"Normales" Hiltonhotel direkt am Rhein - gute Lage für einen Stadtbesuch. Sehr bequemes Bett - Klimaanlage ok - wegen der aktuellen Temperaturen ein muss - leider konnte ich das Zimmer nicht ganz abkühlen. Keine Executive Lounge vorhanden, daher bekommen Statuskunden einen Gutschein für die Bar. Günstigeres Parken in der nahe gelegen Rheingoldhalle.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Okay
Preis Leistung passt leider nicht. Schönen Ausblick auf den Rhein. Auch nicht mehr. Zimmer sauber. Nichts spektakuläres.