Franz (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel mit Rheinblick

Wir hatte wie immer ein Zimmer mit Rheinblick gebucht und wurden nicht enttäuscht, ausser der Schifffahrt sieht man auch landende Flugzeuge im Minutentakt. Von der Einfahrt in die Tiefgarage bis zum Auschecken am nächsten Tag alles hoch professionell. In Mainz immer wieder. Daß das Umfeld des Hotels einschl. Rheingoldhalle und Aussenanlage des Rathauses immer dreckiger wird, ist nicht Schuld des Hotels aber keine gute Visitenkarte für eine Stadt wie Mainz.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank für Ihren Besuch im Hilton Mainz und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn Sie mit unserem Service und unserem Hotel sehr zufrieden waren, möchten wir es nicht versäumen, uns an dieser Stelle für entstandene Unannehmlichkeiten durch die Umgebung zu entschuldigen. Wir hoffen, dies hat Ihren Aufenthalt nicht allzu negativ beeinträchtigt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel, unserem Service und auch von Hilton wieder überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mainz erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager