Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen!
Das Hotel liegt neben dem neuen Wembley Stadion. Wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer mit Blick darauf. Für Londoner Verhältnisse, wo oft Hygiene und Komfort zu wünschen übrig lassen, ist das Hotel wirklich top.
Dina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel in Wembley
Gutes Hotel in Wembley, mit grosse, saubere Zimmer, und ein grosszugiges Frühstück. Wembley liegt zwar ziemlich weit von London Stadt, jedoch gibt es mehrere Restaurants in der Umgebung.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Lage direkt am Stadion Zimmer schon älter
Tolle Lage direkt am Stadion und neben dem London Designer Outlet. Das Quartier drum herum wächst und wird immer atrraktiver. Zimmer leider eher älteren Semesters. Badewanne mit Duschvorhang im Executive Zimmer muss nicht sein. Service und Gewährung von HH Benefits leider Mitarbeiter Abhängig, trotz Diamond.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Ideale Lage zur Arena und Konzert Halle, super Frühstücksbuffet, Metro Station super schnell zu erreichen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Können uns weitere Aufenthalte vorstellen
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln. Wir waren zweimal dort und sind sehr zufrieden. Leider wurde die tolle Aussicht auf das Wembley Stadion inzwischen verbaut. Vor 3 Jahren konnte man vom Frühstück direkt darauf sehen. Das Hotel selbst würde langsam ein paar kosmetische Behandlungen vertragen.
Felix (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in unmittelbarer Stadionnähe
Die Zimmer sind für englischen Standard sehr gepflegt. 2 Minuten Fußweg vom Stadion entfernt. Die Skybar im 9ten Stock des Hotels war leider an beiden Abenden geschlossen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Der Service hätte etwas besser sein können.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wembley-Stadium ist 5 Minuten zu Fuß entfernt
Das Hilton London Wembley hat den Namen zu recht, das Stadium ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind Hilton-Standard; die Exec-Lounge ist aktuell (Sept. 2018) vorübergehend geschlossen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Veranstaltungen im Wembley Stadium perfekt
Direkt am Wembley Stadion gelegen. Großes modernes Hotel mit Ballsälen, Konferenzräumen und Executive Lounge. Gue ÖPNV Anbindung. Wer ein günstiges Hilton (wenn keine Veranstaltungen im Wembley Stadium sind) in London sucht, ist hier richtig.
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Service
Sehr gute Ausstattung. Service ist Top! Hab mir Tickets zum Hotel schicken lassen. Alles hat super funktioniert. Parkplatz auch in der Nähe.
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit Stadionblick
Ein großes, modernes Hilton-Hotel direkt neben dem Wembley Stadium. Klasse, wenn man nach einem Spiel/Konzert direkt ins Bett fallen mag. Leider bei Veranstaltungen entsprechend teuer. Wir haben eine Nacht während unseres Städtetrips hier verbracht. Deutlich günstiger als in der Stadtmitte und dank Tube hervorragend angeschlossen.