Das Hotel liegt neben dem neuen Wembley Stadion. Wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer mit Blick darauf. Für Londoner Verhältnisse, wo oft Hygiene und Komfort zu wünschen übrig lassen, ist das Hotel wirklich top.
Gutes Hotel in Wembley, mit grosse, saubere Zimmer, und ein grosszugiges Frühstück. Wembley liegt zwar ziemlich weit von London Stadt, jedoch gibt es mehrere Restaurants in der Umgebung.
Tolle Lage direkt am Stadion und neben dem London Designer Outlet. Das Quartier drum herum wächst und wird immer atrraktiver. Zimmer leider eher älteren Semesters. Badewanne mit Duschvorhang im Executive Zimmer muss nicht sein. Service und Gewährung von HH Benefits leider Mitarbeiter Abhängig, trotz Diamond.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Können uns weitere Aufenthalte vorstellen
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln. Wir waren zweimal dort und sind sehr zufrieden. Leider wurde die tolle Aussicht auf das Wembley Stadion inzwischen verbaut. Vor 3 Jahren konnte man vom Frühstück direkt darauf sehen. Das Hotel selbst würde langsam ein paar kosmetische Behandlungen vertragen.
Die Zimmer sind für englischen Standard sehr gepflegt. 2 Minuten Fußweg vom Stadion entfernt. Die Skybar im 9ten Stock des Hotels war leider an beiden Abenden geschlossen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Der Service hätte etwas besser sein können.
Das Hilton London Wembley hat den Namen zu recht, das Stadium ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind Hilton-Standard; die Exec-Lounge ist aktuell (Sept. 2018) vorübergehend geschlossen.
Direkt am Wembley Stadion gelegen. Großes modernes Hotel mit Ballsälen, Konferenzräumen und Executive Lounge. Gue ÖPNV Anbindung. Wer ein günstiges Hilton (wenn keine Veranstaltungen im Wembley Stadium sind) in London sucht, ist hier richtig.
Ein großes, modernes Hilton-Hotel direkt neben dem Wembley Stadium. Klasse, wenn man nach einem Spiel/Konzert direkt ins Bett fallen mag. Leider bei Veranstaltungen entsprechend teuer. Wir haben eine Nacht während unseres Städtetrips hier verbracht. Deutlich günstiger als in der Stadtmitte und dank Tube hervorragend angeschlossen.