Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hilton für Londonentdecker
Absolut tolle Lage in einem neuen Trendy-Viertel. Gute Verkehrsanbindung. Neues Hotel mit geräumigen Zimmern. Toller Service....halt Hilton. Wir kommen wieder.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel in sehr guter Lage.
Dieses Hilton kann ich insgesamt empfehlen, wo beoi es meiner Meinung in einigen Bereichen keinen 5-Sterne Standard erreicht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Stadthotel an ausgezeichneter Lage
Sehr zentral gelegenes Stadthotel in sehr guter Lage, freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstück. Bahnhof Londonbridge ist sehr gut erreichbar
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Stadthotel an super Lage
Sehr zentral gelegenes und schönes Stadthotel. Sehr schöne Zimmer und ein sehr leckeres Frühstücksbuffet mit italienischem Einschlag
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderbares Hilton Haus direkt bei London Bridge
Klasse Hotel, super Lage - ideal für Business- oder Städtetrip. Zuvorkommendes Personal und reichhaltiges Gastroangebot.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hilton mit klasse Lage für Touristen
Das Hotel macht einen wirklich klasse Eindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Lounge bietet Speisen von vergleichsweiser hoher Qualität. Die Lage ist für Touristen zu empfehlen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekte Lage an der Tower Bridge und tolle Zimmer!
Schickes modernes Hotel direkt an der Tower Bridge. Sehr schöne Zimmer. Frühstücksbuffet etwas chaotisch aber lecker im dazugehörigen Restaurant Jamies Italian, aber ansonsten gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Wir waren zwei Nächte dort und alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch umgehend erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Absolute Hotelempfehlung für London!
Roger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes und sehr sauberes Stadthotel
Sehr schönes modernes Hotel. recht gut gelegen. In der Umgebung Supermarkt und viele Restaurants und Bars. Sehr schöne Executive Lounge mit tollem Blick
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
SUPER Stadt Hotel
Das Hotel ist Zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Man kommt schnell zur UBahn und ist daher super mit dem Zentrum verbunden, mann kann aber auch ins Zentrum laufen, wenn man Spazieren mag. :)
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt perfekt, direkt an der Tower Bridge. Die U-Bahn Station London Bridge ist nur 5 Gehminuten enfernt. Check in war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind für London Verhältnisse geräumig und sauber.