Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hilton im Osten Londons
Modernes Hilton direkt an Tower Bridge und Shard gelegen. Zimmer sind ebenfalls dementsprechend neu. Das Frühstück gibt es bei Jamie's Italian Restaurant und ist nur zu empfehlen. Tolle Lounge mit schönem Blick auf The Shard.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Sehr schönes, modern eingerichtetes und sauberes Hotel. Absolute Weiterempfehlung! Würde sofort wieder dort übernachten!
Eda(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauber, schön, zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und einladend, wir waren zufrieden, eignet sich sehr gut um die Stadt zu besichtigen. Das Hotel war gut besucht, dadurch waren einige Gäste im Lobby-Bereich, doch das Personal gab sich Mühe
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jamie's Italian, Tower Bridge, freundl. Personal
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten Fußweg von der Tower Bridge entfernt. Besonders abends kann man wunderbar an der Themse entlang schlendern und den Blick auf die schön beleuchtete Tower Bridge genießen. Auch The Shard und der Tower of London sind fußläufig erreichbar. Eine Anbindung zur Underground liegt in unmittelbarer Nähe und das Restaurant von Jamie Oliver im Hotel bietet ein gutes Frühstück und leckere Pizzen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel an der Themse
Angenehmes Hotel direkt an der Themse. Besonders die Zimmer in der obersten Etage bieten einen schönen Ausblick. Lounge hat eine große Terrasse.
Dorothes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zuhause an der Tower Bridge
Dieses Hotel liegt sehr zentral - wenige Schritte von Tower Bridge entfernt. Die Lage an der Themse ist spektakulär . Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit der nahe gelegenen Tube gut erreichbar. Die moderne Umgebung ist faszinierend.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxushotel mitten in London in bester Lage mit u b
Luxushotel mitten in London für wenig Geld . Perfekte Lage um überall schnell hinzukommen. Direkt zwischen London Tower Bridge und Tower of London
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Stadt-Hotel mit guter Ausstattung
Hotel macht von innen und aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Beim Checkin um 22 Uhr standen leider knapp 10 Leute an. Positiv war dann, dass wir über die Hilton-App den Digitalen Schlüssel auf dem iPhone laden konnten. Damit konnten wir ohne Wartezeit direkt auf unser Zimmer gehen. Die Einrichtung und die Betten wirken sehr neu und schön eingerichtet. Das Bad und die Duschwanne sind toll gestaltet. Am nächsten Tag konnten wir und lange Wartezeit unseren richtigen Zimmerschlüssel in Empfang nehmen. Ca. 10…
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
geschäftlicher Aufenthalt
Ich war für eine Nacht beruflich in London und habe mich im Hilton Tower Bridge einquartiert. Leider konnte ich keine einzige Minute touristisch nutzen. Das Hotel hat mir gut gefallen und ich werde, sobald ich einmal "zum Vergnügen" nach London komme, dieses wohl auch für einen privaten Aufenthalt wählen.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gerne wieder!
Im Herzen von Southwark, zwischen der Themse und The Shard und direkt im Geschaeftstreiben! Das Hotel ist super modern eingerichtet, sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend!