Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir waren vom 23.05. bis 25.05.18 im Hilton Tower Bridge zu Gast. Wir bekamen beim Check In als Hilton Mitglieder ein Upgrade auf ein Executive Zimmer mit Zugang zur Lounge. Das war natürlich ein sehr gelungener Einstand . Die Zimmer waren für unseren Geschmack sehr schön eingerichtet und der Service beim Check in und Check out sehr zuvorkommend und effizient. (Das Personal in der Lounge hingegen wirkte teilweise überfordert, man wurde zum Teil nicht mal beachtet. Für ein Hotel dieser Klasse ein No go/ Ausnahme:…
Hostime(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute lage. Guter Preis.
Das Hotel hat eine großartige Bar in der Lobby und die Lage ist sehr nahe an der Jubilee-Linie der Londoner U-Bahn. Die Zimmerpreise in London sind recht günstig, mit gutem WLAN und einem schönen Frühstücksbuffet.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage ( ca. 5 Gehminuten von der Tower Bridge und einer Underground Station entfernt). Sehr gutes Hotel für sightseeing.
Arda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Toll gelegenes Hotel mit absolut hervorragendem Personal. Die Zimmer waren sauber und schön. Das Frühstück war (in einem "Jamies" untergebracht) auch sehr lecker. Die Lage des Hotels spricht auch für sich (max. 1 Minute Fußweg zur Tower Bridge)
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr zentral gelegenes Hotel zum Football WE
Lage sehr zentral , Zimmer war gut, für 25 Pfund p.P. haben wir das Zimmer bereits um 10.00 Uhr beziehen können, hat sich rückwirkend betrachtet nicht wirklich gelohnt , leider auch nur eine große Bettdecke, anstatt wie gewünscht 2 Einzelbetten
Marco(56-60)Deutschland
Vis-a-vis the Shard
Die Gegend an der Tower Bridge ist neuerdings sehr angesagt. Alles wurde stilvoll renoviert, und man kann am Ufer der Themse flanieren und allerlei Kneipen, Bars und Geschäfte besuchen. Gegenüber erhebt sich The Shard. Allerdings sind auch hier die Preise - wie überall in London - recht gesalzen. Ein Schnäppchen war es also nicht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
London - leben an der Tower Bridge
Tolle zentrale Lage - direkt an der TowerBridge - nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar. Gelegen im modernen Ambiente an der Themse. TubeStation und Bahnhof direkt am Hotel .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideales Hotel für Sightseeing Trip
Top Lage,vieles sehr gut zu Fuß erreichbar,U-Bahn, Busstation sowie ein Hop on Hop of Stop in unmittelbarer Naehe. Die Tower Bridge direkt hinter dem Hotel, sowie eine sehr schoene Promenade direkt an der Themse. Zimmer für Londoner Verhältnisse sehr Groß. Personal sehr Gut und im Hotel befindet sich sogar ein Jamie Oliver Restaurant in welchem auch das Top Frühstück serviert wurde.
Andreas(19-25)Deutschland
Perfekt für ein Wochenendtripp
Ein sehr schönes Hotel in Zentrum von London. Super Ausblick von der Dachterasse auf die Tower Bridge. Sauber Zimmer waren immer gegeben. Perfekt für ein schönes Wochenende
Stefan(36-40)Deutschland
Top
Top Lage, Zimmer Sauber, nettes Personal, für unseren Reiszweck mehr als geeignet, lecker Keks zur Begrüßung, möglicherweise wieder!