Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel in super Lage - aber teuer
Das Hilton London Tower Bridge ist ein gut geführtes Business Hotel und seiner Klasse angemessen ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und groß, das Hotel insgesamt modern. Die Lage ist perfekt. Preis/Leistung sind allerdings sogar für Londoner Verhältnisse eher schlecht.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Macht ein Trip zu einem Perfekten Erlebnis.
Dachterrasse ist der Wahnsinn. Top Lage super Ausblick, entspanntes Leute und nettes Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine Frage - wir kommen wieder!
Schöne Zimmer - gutes Frühstück - perfekter Service - gerne wieder. Der ideale Standort für Tagesausflüge oder Musicalbesuche. Mit der Tube (um die Ecke) ratzfatz da.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel. Top Lage
Wir waren zum AC/DC Konzert am 04.07.2015 in London und haben eine Nacht im Hilton Hotel an der Tower Bridge logiert. Sehr gepflegtes, sauberes Hotel , sowohl Lobby als auch die Flure sowie die Zimmer sind in einem 1a Zustand. Waren um 12 Uhr am Hotel , konnten aber unser Zimmer noch nicht beziehen. Haben dann von der freundlichen Dame an der Rezeption eine Karte für den Zugang zur Executive Lounge bekommen. Zimmer war für Londoner Verhältnisse sehr groß (alles weitere siehe Bilder). Die Lounge nutzten wir sowohl…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel, super Lage - sehr zufrieden
Tolles, kleineres Hilton in super Lage. Die Tower Bridge und der Tower sind wunderbar fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist nicht überdimensioniert groß und macht einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war super eingerichtet, sauber und ohne Beanstandung. Ein sehr gutes Aufenthalt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit TOP Frühstück
War bei einer Geschäftsreise im Hilton an der London Bridge. Ein wirklich sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Service. Wurde beim Einchecken direkt auf Deutsch begrüßt. Das Frühstück im Hotelrestaurant, Jamie's Italian von Jamie Olver, war ausgezeichnet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt gute 5min Fußweg von der Underground Station London Bridge. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich die Tower Bridge sowie ein toller Supermarkt und ein Pub. Die Zimmer sind geräumig und immer ordentlich. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Romain(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Hotel
Sehr gut zu erreichen bei Flugankunft des City Airport, Hotel befindet sich in der Pepystr. beim Tower Hill Personal des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer gute Ausstattung und sauber. Frühstück unbedingt probieren von English Breakfast bis Continental alles vorhanden
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles top!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Executive Zimmer lag direkt neben der Lounge, die wir auf diese Weise fast als privates Wohnzimmer genutzt haben. Das Essen in der Lounge war zwar nicht wirklich erstklassig, aber es reichte. Und abends konnte man gut beim Wein und Snacks dort sitzen. Richtig toll war die kleine Dachterrasse, die vor der Lounge liegt. Freier Blick über die Skyline inclusive The Shard. Die Lage ist verkehrsgünstig und trotzdem einbisschen ab vom schlimmsten Touristentrubel. Wir…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Coty Hotel an der Themse
Eine interessante Alternative wenn man London mal aus einer anderen Perspektive erleben will. Verkehranbindung ist gut, man erreicht alle Sehenswürdigkeiten per Underground oder Bus. Schöner Spaziergang entlang der Themse zu empfehlen. Das Hotel hat eine Lounge mit schönem Blick auf London. Ansonsten guter Hilton Standard was Zimmer, Ausstattung angeht. Personal war beim Checkin und in der Lounge seht freundlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen.