Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut gelegenes Stadthotel
ideal für einen Stadtaufenthalt, Bushaltestelle direkt vor der Haustüre, U-Bahn direkt im Gebäude - nicht zu hören!!! nettes Personal und angenehme Atmosphäre für ein Abschlußgetränk
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Lage - direkt am Bahnhof Paddington
Durch die günstige Lage, direkt am Bahnhof Paddington, sind wir schnell und bequem im Hotel angekommen. Für Londoner Verhältnisse sind die Zimmer groß. Das Frühstück läßt auch keine Wünsche offen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Solides Stadthotel für einen kurzen Städtetrip
Das Hilton ist ein solides Stadthotel und besticht durch seine gute Lage. Die Zimmer sind zwar ralativ klein, jedoch waren die meiste Zeit unseres Aufenthaltes unterwegs. Das Hotel ist für einen Städtetrip von 3-5 Tagen gut zu empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klein aber Fein
Es war unsere erste Reise nach London. Von Freunden hatten wir die Horrorgeschichten von den Hotels in London gehört-die meisten seien teuer und schrecklich . Aus diesem Grunde schlugen wir auch sofort zu, als das Hilton Paddington zu einem akzeptablen Preis gab. Wir dachten mit einem Hilton Hotel kann man nicht viel verkehrt machen und die Bilder, welche wir im Netz gesehen hatten machten auch einen guten Eindruck. Beim Einchecken bereits die erste Überraschung - der Rezeptionist sprach deutsch und war sehr…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
London
Leider hat das Hotel seine besten Zeiten hinter sich. Der Preis war für London übder dem Durchschnitt. Das Zimmer war sehr klein. Das Bett war unbequem. Gebucht hatte ich über booking.com . Die Anreise von Heathrow Airport war einfach. Vom Bahnhof Paddington ist das Hotel bequem zu Fuß zu erreichen. Um das Hotel herum gibt es viele Restaurants.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schön, aber nachts etwas laut
Das Zimmer war nicht eines der supermodernen, die man auf den Seiten diverser Mittler im Internet sieht. Es war eher klein und die Einrichtung war nicht auf dem letzten Stand. Der Boden war ein cremefarbener Spannteppich mit schwarzen Punkten. Wenn man das Zimmer betrat, stand links der Schreibtisch. Der hatte eine hellbraune Tischplatte mit dunkelbrauner Tischkante. Auf dem Tisch standen das weiße Telefon und ein Modem. Beiderseits gab es Tischlampen, die flexibel waren und deren Metallgestänge sich über den Tisch…
Günter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Grosses Hotel direkt am Bahnhof Paddington gelegen - trotzdem sehr ruhig, kein Lärm durch Züge oder Verkehr bemerkbar. Die Zimmer konnten bereits um 10:30 bezogen werden. Zimmer für englische Verhältnisse gross, gediegene Einrichtung, alles sehr sauber, Fenster lässt sich öffnen.
Monika(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Schon das Check-In verlief völlig problemlos und überaus freundlich, haben wir in London bisher nicht erlebt, und das war bereits unser 8. Aufenthalt. Sauberkeit sehr gut, wir hatten Hilton-Frühstück inlusive. Gäste waren vorallem Geschäftsleute wie Banker, zwischen 40-50 Jahre alt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr zentrales und gutes Hotel
Das Great Western Railway Hotel wurde vor einigen Jahren in das Hilton Paddington umgebaut. Das Hotel umfasst fast das ganze Bahnhofgebäude vom Bahnhof Paddington. Die Züge verkehren jedoch in diesem Kopfbahnhof auf einiger Distanz zum Hotel. Das Hotel wurde umfassend renoviert und doch fühlt man sich noch ein wenig an die alten Zeiten der grossen Bahnhofshotels erinnert. Im und um den Bahnhof gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten für den alltäglichen Gebrauch. In der Hotelhalle kann es bei der Vollbelegung der über…
Helena(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schönes Stadthotel in Toplage
Der neoklassizistische Bau ist direkt an die Paddington Station angedockt und hat auch direkten Zugang zur Bahnhofshalle. Schöne Lobby, super Frühstück, etwas hellhörige Zimmer und Mitarbeiter mit leichtem Kettendünkel... Executive Room buchen, es lohnt sich! Achtung bei der Minibar: sobald ein Artikel aus dem Kühlschrank genommen wird, wird dieser irgendwie elektronisch / automatisch verbucht (auch wenn er wieder zurück gestellt wird).