Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekter Aufenthalt
Perfekte Lage.. sehr zentral. Der Check-In erfolgte von einem sehr freundlichen Mitarbeiter. Die Zimmer -ich hatte eine Suite -sind modern und mit allem Komfort ausgestattet. Der Service und die auswahl an Speisen und Getränken in der Executive -Lounge perfekt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Solides Hotel für den Städtetrip
Gut gelegen, im Hinblick auf die Anbindung an den Flughafen LHR. Die U-Bahnstation Paddington ist direkt gegenüber. Das Hotel hat den typisch englischen Flair
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel
Wir waren zu dritt und mussten kurzfristig auf dieses Hotel umbuchen. Das Zimmer war sehr groß und die Hotel Lobby ist super modern eingerichtet
udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in top Lage .
Die Lage ist perfekt ( vợm Bahnhof kann man direkt ins Hotel gehen )
Bern(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Älteres Hotel in super Lage, sehr gutes Frühstück
Das Hotel liegt direkt über der Paddington-Station und damit super gut angeschlossen an den öffentlichen Transportmöglichkeiten. So erreicht man das Hotel vom Flughafen Heathrow aus in nur 15 Minuten. Das Hotel hat einen direkten Zugang von der Haupthalle des Bahnhofes, ABER dieser ist nach 23 Uhr geschlossen und kann auch nicht mit der Zimmerkarte geöffnet werden. Mein Diamond-Status wurde anerkannt und damit der Zugang zur Executive Lounge. Diese ist zwar klein, hat aber immer etwas zu trinken, am Morgen das…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Anbindung zum Airport und zur City
Perfektes Hotel von der Lage. Direkt am Bahnhof Paddington mit Anbindung zum LHR Express Train. Altes Haus. Zimmer Groß aber Renovierungsbedürftig. Boden der Zimmer sehr wackelig durch alte Holzplanken. Völlig überfüllte Executive Lounge. Frühstück auch sehr voll, das Personal kam kaum hinterher. Die Luft war sehr stickig in den Gastronomiebereichen. Personal sehr freundlich. Wie alles in London, Teuer!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlendswertes Stadthotel
Optimal gelegenes Stadthotel in historischem Gebäude, direkt im Bahnhof Paddington (was natürlich auch seinen Preis hat). Wir waren sehr zufrieden, es passte alles, vom Hotelpersonal über das Ambiente und Zimmer bis hin zum Frühstück.
Annett(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Lage, optimal für eine Städtereise.
Optimal für eine Städtereise. Liegt direkt am Bahnhof. Leider konnten wir die Klimaanlage nicht verstellen, so dass wir uns erkältet haben.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zentral, viel Geschichte, aber etwas teuer
Das alte historische Eisenbahnhotel der Great Western Railway füllt die Front von Paddington Station. Sehr viel verkehrsgünstiger und zentraler kann man nicht wohnen - insbesondere seit Eröffnung der Elizabeth Line, deren Eingang in 2 Minuten zu Fuß erreicht ist. Das beeindruckende Interieur setzt sich bis in die Zimmer fort. Allerdings wirken diese auch etwas in die Jahre gekommen - viel plüschiger Teppich und historisch anmutende Holzmöbel wirken nicht mehr ganz zeitgemäß und könnten eine Reservierung vertragen.…
Phillip(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Imposantes Hotel mit historischem Charme
Wir mussten kurzfristig an einem Samstagabend ein Hotel in London finden, da unser Rückflug gecancelt wurde. Wegen der zentralen Lage haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist sehr imposant.