Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, an Wochenenden faire Preise!
Eines der besten Hilton-Hotels in denen ich je war. Moderne Ausstattung, freundlicher Service, tolle Executive-Lounge und das Frühstück war auch perfekt. Anbindung an U-Bahn Canary Wharf perfekt - Preis/Leistung auch.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sensationell
Das Hotel liegt ca. 5min von der U-Bahn oder DLR Station Canary Wharf entfernt. Check in sehr freundliches Personal, wir hatten ein Zimmer im 11. Stock. Das Zimmer war für London sehr groß, King Bed. War Premium Room. Es war sauber, es gab einen Safe, schönes Bad.... Wir hatten Frühstück inklusive und auch das Frühstück war sehr gut und das Service sensationell. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für London Aufenthalte
Schönes Hotel, nicht direkt im Zentrum gelegen, aber mit guter Bahnanbindung ist man schnell im Zentrum. Schön eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück. Regelmäßig Zimmerupgrades für Statusinhaber. Sehr zu empfehlen, wenn es nicht direkt im Zentrum sein muss.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren im Rahmen einer Rundreise Gast in dem Hotel, das nahe des neuen Bankenviertels, der U-Bahn-Station Canary Wharf und des daneben gelegenen Einkaufszentrums liegt. In der Umgebung gibt es ein Restaurant und eine Bar. Fußläufig sind weitere Bars zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist englisch geprägt, aber ausreichen bestückt. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Personal freundlich. Wir können dasHotel weiterempfehlen.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Business Hotel
Modernes Business Hotel mit sehr guten Service. Gut ausgestattete Lounge mit Blick über Londons Skyline für Status Kunden.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Lage
Dieses Hotel ist schön gelegen, besonders der Frühstückssaal bietet einen unvergesslichen Blick auf die Temse. Sehr schön!
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es hat sich einmal mehr gelohnt
Tolles Zimmer mit viel Platz. Ausgezeichnete Location mit super DLR Train Verbindung (5min Gehweg), obwohl man das Gefühl hat, die Docklands seien zu weit von der City weg (ist nicht so!). Freundlicher Service (zu jeder Tages- und Nachtzeit); das gewünschte Zimmer wurde mit HHonors Points bezahlt und zuvor auf dem Floor-Plan ausgesucht (haben auch das ausgewählte Zimmer bekommen). Alles in allem ein gelungener Aufenthalt! PS: Frühstück unbedingt mitbuchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top modernes Hotel
Das relativ neue Hotel liegt in dem Büro- und Geschäftsviertel Canary Wharf. Hier ist in den letzten Jahren aus einem ehemaligen Hafenviertel ein komplet neuer Stadtteil entstanden. Das Hotel liegt ruhig und ist trotzdem sehr gut mit U-Bahn bzw. DLR Zuglinie angebunden. Mir hat das große Zimmer und die moderne Einrichtung gut gefallen. Das Hotel hat einen hohen Standard. Auch das Frühstück im Restaurant sowie in der Executive Lounge ist hervorragend.
Wadad(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Erfahrung
immer gute Erfahrung mit Hilton, sehr kompetentes Team, das Hotel ist sauber und das Personal ist hilfbereit. ich werde sicher wieder dort buchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schickes Hotel in stylischer Umgebung
Das Hotel befindet sich im Bankenviertel umringt von modernen Hochhäusern und ist neueren Baujahrs. Die Zimmer sind Hilton typisch sehr groß und komfortabel. Das Personal ist freundlich und sehr professionell. Das Frühstück (English Breakfast mit warmen Speisen) ist ausgezeichnet. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, allerdings gibt es sehr gute Anbindungen mit verschiedenen öffentlichen Verkehrsmitteln.