Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Ausgangsbasis für London
Gutes Mittelklasse Hotel der bewährten Hotelkette am Rande der Innenstadt. Beim Frühstück bei hoher Auslastung stark überfordert, aber mit etwas Geduld geht alles.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bis auf die Lage sehr mäßig
Einziger Vorteil des Hotels: Die Lage im Bankenviertel, wo es leider nicht allzuviele Alternativen gibt. Rest (Zimmer, Frühstück, Preis-Leistungs Verhältnis) kann man vergessen.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder
Da ich früh abgereist bin, habe ich in diesem Hotel nicht gefrühstückt. Aber Zimmer und Personal im Hilton Hotel London Canary Wharf haben mich überzeugt. Werde daher bei nächster Gelegenheit wieder kommen.
Ramon(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes 4 Sterne in ruhiger Lage.
Positiv: Sehr ruhige Lage Tubestation in der Nähe Große Zimmer Freundliches Personal Negativ: wenige Geschäfte/ Restaurants in der näheren Umgebung Man muss sich jedes Mal sobald mal ausgeloggt ist erneut ins WLAN einwählen
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Klassisches Hilton für Business Gäste
Schönes und gemütliches Hotel im Zentrum von Canary Wharf. Ich habe es gewählt da es fußläufig nah zu meinen Terminen war. Klassischer Hilton Standard aber nichts umwerfendes.
Martin(36-40)Deutschland
Gutes Businesshotel
Wir waren nun das 2. Mal in einem Jahr in dem Hotel. Die Lage ist für uns immer noch super, denn man ist in 15min in der Stadt, 10min in Greenwich, oder mit der Fähre geht es auch schnell. Das Hotel ist modern, sauber und das Personal sehr zuverlässig
Ann(66-70)Deutschland
Sehr komfortables Hotel mit W/E-Sonderangeboten
Sehr komfortables, sauberes Hotel in gutem Erhaltungszustand, ruhig aber verkehrsgünstig gelegen, fast jeden Monat preiswerte Wochenend-Sonderangebote.
David(36-40)Österreich
Hervorragend
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Riesige Zimmer, super sauber und sehr zentral gleich bei Tube und DLR gelegen.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für London eine rundum gute Wahl
Das Hotel liegt sehr günstig, mit guter Anbindung an die U-Bahn. Die Zimmer - wir bekamen ein Upgrade in eine Junior Suite sind geräumig, gepflegt und gut ausgestattet.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Modernes Hotel mit guter Anbindung
Das moderne, ruhige Hotel liegt in einem neu gestalteten ehemaligen Hafenviertel mit mit modernen Wohn- und Geschäftsgebäuden. Es gibt Restaurants und eine Einkaufspassage in unmittelbarer Nähe. Gute Anbindung mit U-Bahn und DLR Linie ins Stadtzentrum und zu den Sehenswürdigkeiten.