Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal mit TUI im Hilton Plaza Hurghada und es war wie beim ersten Mal ausgezeichnet. Das Hotel hat eine wunderbare Anlage die Top gepflegt ist und über ausgezeichnetes Personal verfügt. Vom Gärtner über Service am Pool, Zimmer Service, Küche und Sicherheits Personal, durchweg alles Fleißige Angestellte mit Anstand und Höflichkeit. Man bekommt die Wünsche von den Augen abgelesen. 10/10Sterne.
Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Empfehle das Hotel durchaus weiter , jedoch an der
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, aber leider keine 5 Sterne. Bei der Sauberkeit fehlt es an der Basis , da erwartet man kein Wischiwaschi,schade . Roomservice sollte besser eingearbeitet werden, denn Hilton bedeutet normalerweise sehr hohes Niveau.
Essen war sehr gut , abwechslungsreich und geschmackvoll, sehr große Auswahl. Man kann es in Punkto Geschmack recht machen, jedoch an der Sauberkeit der Zimmer ist durchaus Luft nach oben.
nach Reklamation bei Anreise erhielten wir erst am nächsten Tag ein Zimmer in der gebuchten Kategorie, neues Zimmer war sehr schön mit wunderschönem Meerblick, Speisenangebot- und Präsentation entsprach unserer Meinung nach nicht einem 5-Sterne Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, Gartenanlage sehr schön und gepflegt, Pool zu kalt, gebuchte Schnorcheltour ist zu empfehlen,
Wunderschönes Hotel, wir haben in Hurghada schon schlechte Erfahrungen mit Hotels gemacht, doch dieses Jahr, gab es nichts zu meckern, wunderschönes, sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, freundliche Ankunft. Super !!
Nie wieder Hilton
Noch nie in einem schlechteren Hotel gewesen.
Das ist die ehrliche Rezension von zwei einfachen und bescheidenen Menschen.
Das Essen ist so schlecht das wir 2 volle Wochen extreme Magen Beschwerden hatten. Nach mehrmaligen beschweren sind wir schließlich zum Manager um das schlechte Essen anzusprechen uns wurde dann mitgeteilt, dass wir etwas aussuchen können und es wird für uns frisch zubereitet jedoch ändert das nicht viel da die Köche ja trotzdem mit den selben Zutaten arbeiten.
Die Griffe der…
Das Hotel an sich, kann man mit einem guten Gewissen weiterempfehlen! Die Preise im Hotel, ob es der Spar-Bereich oder der Kiosk ist, sind leider übertrieben. Läuft man 100m über die Straße sind die Preise um ein Drittel günstiger...
Fazit: es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefalle
Obwohl großes Hotel,nicht zu laut.personal freundlich,entgegenkommend.speisen landestypisch,abwechslungsreich, schmackhaft.personal im Restaurant freundlich und aufmerksam,aber nicht aufdringlich.zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber.atmosphaere am Pool ruhig und entspannt,alles sehr sauber.wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.