Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und glücklich in unserem Urlaub. Würden wiederkommen! Fliegen seit Jahren nach Ägypten und hatten das Gefühl noch nicht so oft.
Hilton Top Hotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Auch sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Die Anlage ist alles in allem sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen eher durchschnittlich. Sehr störend sind die ständig wechselnden Reisegruppen, die eine sehr große Unruhe verbreiten, vor allem beim Essen.
Schokobraun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein rundum erholsamer Urlaub!!!!!!
Sehr sauber, man hat alles was man braucht. Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Essen war immer sehr gut
Der Hesse (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rund um Sorglos
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal mit TUI im Hilton Plaza Hurghada und es war wie beim ersten Mal ausgezeichnet. Das Hotel hat eine wunderbare Anlage die Top gepflegt ist und über ausgezeichnetes Personal verfügt. Vom Gärtner über Service am Pool, Zimmer Service, Küche und Sicherheits Personal, durchweg alles Fleißige Angestellte mit Anstand und Höflichkeit. Man bekommt die Wünsche von den Augen abgelesen. 10/10Sterne. Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
MBH(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehle das Hotel durchaus weiter , jedoch an der
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, aber leider keine 5 Sterne. Bei der Sauberkeit fehlt es an der Basis , da erwartet man kein Wischiwaschi,schade . Roomservice sollte besser eingearbeitet werden, denn Hilton bedeutet normalerweise sehr hohes Niveau. Essen war sehr gut , abwechslungsreich und geschmackvoll, sehr große Auswahl. Man kann es in Punkto Geschmack recht machen, jedoch an der Sauberkeit der Zimmer ist durchaus Luft nach oben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5*Hilton und TUI- keine Garantie für volle Zufrie
nach Reklamation bei Anreise erhielten wir erst am nächsten Tag ein Zimmer in der gebuchten Kategorie, neues Zimmer war sehr schön mit wunderschönem Meerblick, Speisenangebot- und Präsentation entsprach unserer Meinung nach nicht einem 5-Sterne Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, Gartenanlage sehr schön und gepflegt, Pool zu kalt, gebuchte Schnorcheltour ist zu empfehlen,
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt
Auch die Toiletten waren immer sauber. Die Qualität der Speisen und Getränke für all inklusive ist sehr gut
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder. Danke an das Team!
Großes Kompliment an das gesamte Team. Haben super freundliches Personal erlebt. Dir Anlage ist extrem sauber.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super !!😊😊
Wunderschönes Hotel, wir haben in Hurghada schon schlechte Erfahrungen mit Hotels gemacht, doch dieses Jahr, gab es nichts zu meckern, wunderschönes, sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, freundliche Ankunft. Super !!