Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, aber leider keine 5 Sterne. Bei der Sauberkeit fehlt es an der Basis , da erwartet man kein Wischiwaschi,schade . Roomservice sollte besser eingearbeitet werden, denn Hilton bedeutet normalerweise sehr hohes Niveau. Essen war sehr gut , abwechslungsreich und geschmackvoll, sehr große Auswahl. Man kann es in Punkto Geschmack recht machen, jedoch an der Sauberkeit der Zimmer ist durchaus Luft nach oben.
Bei der Sauberkeit ist absolut Luft nach oben! Was hilft eine schöne Ausstattung wenn diese nicht gepflegt wird ( Roomservice). Geschlafen habe ich sehr gut.
Das Speisenangebot war durchwegs abwechslungsreich, geschmackvoll und sehr gut.
An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, im Speisesaal eher aufdringlich "freundlich ". Bei dem jungen Mann an der Poolbar ist das wohl von der "Tageslaune" abhängig. Animations Team war durchwegs sehr freundlich.
Zentrum nah.
Der Bootsausflug (Schnorcheln etc.) war sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | MBH |
Liebe Rmh, Es ist wunderbar, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Hilton Hurghada Plaza