Auch die Toiletten waren immer sauber. Die Qualität der Speisen und Getränke für all inklusive ist sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da außer Hotelpantoffel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Alles ist sehr sauber. Getränke und Essensauswahl super
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mostafa Fahmy ist der Beste. Es wurde immer nach gefragt ob alles okay ist. Wenn nicht wurde sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Im Moment ist der große Pool wegen Renovierung geschlossen. Obwohl das Hotel ziemlich voll ist war kein Gedränge am Kinder- oder kleinen Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Alles sauber Groß genug Tolle Lagune zum Schwimmen und planschen Super Team von Bademeistern und Helfer
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Man findet immer eine ruhige Ecke
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wer möchte kann mitmachen sie sind nicht aufdringlich und es ist immer mal kurz vor Mittag ein wenig Patystimmung am Strand und dann wieder Ruhe. Gute Mischung für alle!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Hier gibt es ein schönes sauberes Gym nicht im Keller sondern mit Meerblick
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es wird immer eine kleine Show gemacht und täglich ein dezentes Abendprogramm oder Thema
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Sonnige Gruesse aus dem Hilton Hurghada Plaza ! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback ueber Ihren Ulaub zu geben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig und es freut uns zu hoeren, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Warme Gruesse vom Roten Meer, Rebecca Kauer Gaestebetreuung