Sonja(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in günstiger Lage mit allem nötigen Komfort
Gutes Mittelklasse-Hotel in bequemer Lage mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Auch mit dem ÖV gut erreichbar (bin von JFK mit der Bahn supergünstig angereist - wenn man nicht all zu viel Gepäck hat, spart man sich so das teure Taxi). Das Hotel/Zimmer hat alles, was man braucht und für einen gelungenen Aufenthalt in dieser (immer noch) aufregenden Stadt!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Zentral gelegen. Ruhig, Sicher und Sauber. Für einen Städtetrip super. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah.
Top hotel (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
New York
Hotel sehr sauber und obwohl central gelegen war es sehr ruhig. Im dazu gehörigen Restaurant konnte man sehr gut Speisen und Getränke genießen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Idealer Ort für einen Städtetrip, gerne wieder
Wir waren über Weihnachten für eine Woche im Hotel und können nichts negatives sagen. Die Lage ist super, wir waren überall wo wir hin wollten recht schnell zu Fuß. Wir würden für einen Städtetrip gerne wieder zurück kommen.
J.(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Super City Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Vieles zu Fuß erreichbar. U-Bahn und Bus Stationen in der Nähe. Zimmer könnten ein Update gebrauchen. Trotzdem sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet viel Platz und ist sehr sauber, ideal gelegen.
Geräumiges, sauberes Hotel in perfekter Lage
Anni Walsh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Nichts entsprach der Beschreibung
Hotel in die Jahre gekommen, Klimaanlage eine Katastrophe. Sehr laut und nicht einstellbar. Zimmer entsprach nicht der Beschreibung. Absolut nicht barrierearm! Zimmer schmutzig und auch die Ausstattung entsprach nicht der Beschreibung. Kühlschrank defekt, Schranktüren lose. Im Badezimmer keine Kosmetikartikel, Föhn verklebt und mit Fremdhaaren. Toilettenpapier gab es nur auf Nachfrage. Hotel liegt auch nicht am Times Square, wie der Name vermuten lässt. Times Square ist nicht einmal zu sehen. Das Hotel liegt in…
A.K.(36-40)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Meine Erfahrung war enttäuschend und unzufriedenstellend.
Das Hotel ist eher durchschnittlich, nichts Gutes. Obwohl es günstig gelegen ist. Seien Sie vorsichtig, bei Problemen wird das Personal Sie nicht abholen.
Diego(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Lage um Manhatten zu erkunden
Wir waren drei Nächte vor Ort. Bereits am zweiten Tag haben wir nach einem neuen Fön gefragt, da unser kaputt war. Das Spiel hat sich täglich wiederholt ohne das der Fön bis zur Abreise ersetzt wurde.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nichts für Menschen die beim Schlafen Ruhe benötig
Nichts für Menschen die beim Schlafen Ruhe benötigen und einen guten Service erwarten. In unserem Zimmer lief dauerhaft ein lauter Lüfter im Badezimmer (geschlossene Tür 40 dB, im Badezimmer 55 dB). Trotz Ohropax war das Geräusch deutlich hörbar. Laut Hotel laufen die Lüfter in jedem Badezimmer dauerhaft in dieser Lautstärke. Auch die Lage unseres Zimmers über der Lüftungsanlage des Hotels war eher ungünstig = von 2 Seiten Beschallung durch Lüfter. Der Name Hilton lässt einen guten Service vermuten, leider können…