Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage, Freundliches Personal
Hotel hat eine perfekte Lage am Time Square. Direkt an einer U-Bahn Station liegend. Personal war sehr freundlich, und es war auch ein Sicherheitsdienst 24/7 vor Ort.
Tina-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top Lage direkt am Times Square
Hotel für New Yorker Verhältnisse recht gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer klein und nicht unbedingt modern, aber sauber. Bessere Lage in NY geht nicht. Unbedingt tägliches (!) 10 Dollar Guthaben für Bar/Mini-Bar-Shop an der Rezeption beachten / nutzen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Lage top, Service eher flop
Die Lage des Hotels ist super Zentral, was Vor-und Nachteile hat, der Check-in bzw out Waren schnell, allerdings muss ich sagen das das Hotel in den vergangenen 2 Jahren beim Service sehr nachgelassen hat, z.b. habe ich an dercrezeptiongefragt ob es möglich wäre für meinen Abreisetag ein Taxi zu bestellen, die Antwort lautete " Nein, das würde sie nicht machen und ich sollte mir über UBER ein taxi o.ä. bestellen" Außerdem wirbt das Hotel bzw expedia damit das Pflegeprodukte der Marke Neutrogena vorhandenwären, was…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Optimal gelegenes gutes Stadthotel
- Fantastische Aussicht vom Zimmer im obersten Stock - Wasser ist von oben ins Badezimmer eingedrungen - falscher Feueralarm
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spektakuläre Aussicht auf den Time Square
Das Hilton Garden Inn New York/Times Square Central hat meine Erwartungen übertroffen! Das Hotel befindet sich in perfekter Lage, nur wenige Schritte von den berühmten Sehenswürdigkeiten von New York entfernt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und hat uns mit allem geholfen, was wir brauchten. Die Zimmer waren geräumig und sauber und boten einen spektakulären Blick auf Times Square. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch in New York sicherlich wieder hier…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lage & Ausstattung
Sehr Zentral am TimeSquare zu Fuß in 10-15min erreichbar oder mit der Sub ganz NY erkunden der Einstieg ist ca 500-800Meter vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind recht klein und man hat keinen Platz für zwei große Koffer. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preis Leitung?
Die Preise in N.Y. sind hier gerade tief. Der erste Eindruck hat mich nicht überzeugt und wurde mit dem Check-In leider bestätigt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gute Lage
Besonders durch die zentrale Lage kann man dieses Hotel empfehlen. Nur leider ist es optisch etwas in die Jahre gekommen.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Zentral gelegenes Hotel
Die Lage ist natürlich unschlagbar. Das Zimmer war in Ordnung - nicht besonders modern (die Möbel etwas abgewohnt) und auch nicht allzu gross, aber funktional eingerichtet und recht sauber gehalten. Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren etwas überfordert, es bildeten sich häufiger grössere Warteschlangen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Im Herzen von Midtown Manhattan
Ich war in diesem Jahr zum zweiten Mal im HGI Times Square Central und war wieder zufrieden. Die Lage ist hervorragend, keine 2 min. zum Times Square, U-Bahn in der Nähe und wenige min. zur 5th Ave. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, vergleichsweise geräumig und komfortabel ausgestattet, u. a. mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffee- und Teezubereiter, Bügeleisen. Das Bad verfügt über eine Dusche. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das WLAN hat einwandfrei funktioniert. Frühstück gibt es im Restaurant…