Lydia(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel!
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Alles in Ordnung!
Vom Checkin bis Checkout hat alles reibungslos geklappt. Bei schönem Wetter ist die Aussichtsterasse im 11. Stock noch das Tüpfelchen auf dem i. Wir konnten dort bei strahlendem Sonnenschein frühstücken und hatten eine tolle Aussicht auf Stadt und Berge. Gerne wieder.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel! Immer wieder gerne!
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Der Zustand der modern eingerichteten Zimmer war 1a! Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden! Auch wenn wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren, würden wir uns immer wieder einbuchen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel inmitten der Berge
Sehr schönes Hotel mit tollen Ausblick. Die Zimmer sind einwandfrei sauber, großes Dusche und traumhafte Betten. Die Sauna haben wir natürlich auch genutzt im 12ten Stock mit schönen Blick auf die Berge. Sehr sauber und es standen auch Handtücher und Getränke bereit. Eine schöne Entspannung nach einem langen Tag Sightseeing. Beim Check-IN gab es auch noch Getränkegutscheine für die Bar. Sehr lecker und preislich okay für das Hotel. Frühstücken im 11. Stock mit Sonnenterasse war pflicht. Frühstück war sehr…
Jürgen(46-50)Deutschland
Neues Hotel in idealer Lage
Neu gebautes Hotel mit super Blick über die Stadt und zu den umliegenden Bergen, direkt an den Olympia-Sportstätten gelegen. Highlight ist sicherlich der Frühstücksraum mit Terrasse im 11. Stock. Bei schönen Wetter kann man windgeschützt draußen sitzen und frühstücken. Das Frühstücksangebot ist ausreichend. Die Bedienungen sind sehr flott und nett. Im 12. Stock befindet sich ein kleiner Sauna- und Fitnessbereich. Modern eingerichtet und sehr sauber. Ein Relaxbereich bietet einen grandiösen Blick über die…
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein tolles Hotel in schöner Stadt
Wir waren mit allem zufrieden ( es war ruhig, sauber, leckeres Frühstück, freundliches Personal, tolles Aussicht auf die Berge aus dem Fenster 8.Stockwerk, Sauna ).
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel für Städtreisen und Skiurlauber. Die Innenstadt ist leicht erreichbar und das Hotel liegt direkt neben der Olympiaworld (Konzerte, Sportveranstaltungen,...). Alles bestens!!!
Bixi(31-35)Österreich
Tolles Hotel mit Mängel
Hotel ist von außen traumhaft. Sehr modern eingerichtet. Im Frühstücksraum war es etwas zu kalt. Gesamtes Hotel ist klimatisiert. Parkplätze nur in der Umgebung, direkt beim Hotel nur kurze Zeit möglich, Tiefgarage des Hotels kostet 12.- EUR / Nacht . Ist doch etwas teuer. Reinigungspersonal vermehrt überprüfen!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes modernes Hotel
Hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, war wohl überbucht und so wurden wir ins Ramada Tivoli geschickt. Es ist ein sehr modernes Gebäude direkt gegenüber vom Olympiastadion. Das Personal war sehr freundlich alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Zimmer war schön eingerichtet, wir hatten einen tollen Blick auf Innsbruck
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für eine Nacht bzw. Zwischenstopp OK
Stadthotel, alles sehr sauber und ordentlich, ausgefallene Form des Hotels, gebucht mit Frühstück, verschiedene Nationen als Gäste siehe "Parkplätze" ganz oben