Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder... Zimmeroptik naja...
für eine Kurzreise gut geeignet, modernes Haus, freundliches Personal.. Frühstück mit Ausblick über Innsbruck und die Bergiselschanze hervorragend, einziges Manko.. sehr schade, dass das Zimmer innerhalb so kurzer Zeit einen mitgenommenen Eindruck macht, Teppiche mit Flecken und die Wände müssten dringend wieder optisch instand gesetzt werden, das liegt aber wohl auch an dem hohen Gästedurchlauf, hinterlässt aber einen negativen Eindruck... das kennen wir von Ramada besser.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel
Wir waren von dem Hotel schwer begeistert. Innsbruck kann man auch von dem etwas außerhalb des Zentrums gelegenen Hotel gut zu Fuß oder mit dem Bus erkunden. 100m vom Hotel entfernt fahren Buslinien ab. Das Hotelpersonal hat uns sehr gut beraten. Mit dem Sightseeingbus (Tageskarte 6,50€) kommt man bequem in die Stadtmitte und zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Mit der T-Linie kommt man gut zum Shoppingzentrum DEZ. Gegenüber ist die Olympiaworld. Im Hotel selber befindet sich eine Bar, wo man auch 2-3…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ramada ist nicht gleich Ramada
Das Hotel fällt durch die eigene Bauweise gleich auf. Ich wurde freundlich empfangen, jedoch fand die Rezeption meine Reservierung nicht. Zum Glück habe ich die Bestätigung der Firma mitgehabt. Bekam aber trotzdem ein Zimmer. Eigentlich sauber, jedoch waren am Kopfpolster Haare zu finden und an den Wänden waren auch einige schwarze Striche, ich frag mich zwar wie das in einer bestimmten Höhe der Wand überhaupt zu Stande kommt. Ramada in Salzburg am Hbf ist um vieles besser und schöner!
Rainer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr stimmiger Urlaub mit kl. Abstrichen
Es war ein toller Kurzurlaub für uns beide. Leider wurde auf die "Glutenallerie" meiner Frau nicht eingegangen!!!
Brigit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Übernachtung in einer halben Pyramide
Wir haben zwecks Familienfeier im Ramada übernachtet. Die schiefe Bauweise des Hotels ist schon sehr beeindruckend. Vorallem wenn man wie wir ein Zimmer im 11.Stock hat und dann sozusagen überhängend aus dem Fenster schaut. Leider war bei uns die Klimaanlage kaputt und wir hatten 30°C im Zimmer, was eine geruhsame Nachtruhe behindert...die Fenster waren leider auch nur kippbar. Aber alles andere war zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Schale, schlechter Inhalt
Hotelbau sieht toll aus aber die Verpackung stimmt leider nicht zum Inhalt.Haus neuwertig und sauber. Wir hatten Frühstück gebucht. Gäste aus Asien, Deutschland und ( leider ) Oststaaaten. Alle Altersklassen da. Ich werde das nächste Mal ein Stadthotel buchen, zwar älter aber hat Charme und ist gut erreichbar. Wir hatten ein Sonderangebot bekommen was für die erhaltene Leistung auch nicht mehr wert war. Weihnachtsfeier in der Altstadt Innsbruck war sehr schön, leider ohne Schnee.
Paul(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Wochenende im Rolli durch Innsbruck
Mit einem Rollstuhlfahrer im Gepäck galt die besondere Aufmerksamkeit der behindertengerechten Einrichtung des Hotels. Das behindertengerechte Zimmer befand sich im 1. Stock mit Blick ins Grüne und ruhiger Lage. Es hatte viel Platz und auch der Sanitärraum ist sehr geräumig und mit dem Rollstuhl leicht befahrbar. Unter dem Waschbecken befindet sich ein fahrbarer Unterschrank, der leicht weg geschoben werden kann. Die Dusche hat einen herunterklappbaren Sitz und Haltegriffe. Für uns das beste behindertengerechte…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für einen Kurztrip oder Konzertbesuch i. O.
Das Ramada Innsbruck Tivoli ist ein neues und sauberes Hotel. Es erweckt allerdings den Eindruck hier wurde versucht möglichst viele Zimmer auf kleinsten Raum unterzubringen. Wir haben uns durchaus wohlgefühlt da wir nur eine Nacht in dem Hotel verbracht haben - für einen längeren Aufentalt in Innsbruck wären die Zimmer aber definitiv zu klein! Auch der Frühstücksbereich war sehr beengt. Nachdem wir endlich einen freien Tisch gefunden hatten, saßen wir dem Nachbarn beinahe auf dem Schoß. Privatsphäre hat man da…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu empfehlen!!!
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist somit für jede Geschäftsreise oder auch als Zwischenstop sehr gut geeignet. Das Hotel wirkt neu und gepflegt.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Freundliches modernes Hotel
Freundliches modernes und sauberes Hotel. Frühstücksnagebot gut. Für Besucher die mit öffentlichen Verkehrmitteln unterwegs sind sehr schlecht gelegen, für Besucher per Auto gut gelegen.