ChristianDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel in Darwin
Allgemein Wir waren für vier Nächte im Hilton Garden Inn Darwin untergebracht. Dies war der Ausgangspunkt unserer Australienrundreise. Lage Das Hotel liegt gut gelegen direkt an der Esplanade. Auch andere Sehenswürdigkeiten der Stadt z.B. der Stokes Hill Wharf, die Darwin Wave Lagoon oder die George Brown Darwin Botanic Gardens sind fußläufig erreichbar. Um in den Litchfield Park zu gelangen, empfiehlt sich ein Mietwagen oder eine geführte Gruppentour. Donnerstags und sonntags ist ein Besuch der Mindil Beach…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel in Darwin
Schönes Hotel im Herzen von Darwin. Parkplatz am Hotel vorhanden. Wir waren auf der Durchreise und nur eine Nacht dort - es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder kommen.
SebastianDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Frühstück und freundliches Personal im Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber gutes Frühstück und nettes Personal

Aleksej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ganz normales Hotel in Darwin
Keine, war alles wie ich es erwartet habe. Das Hotel war gut und hat zum Übernachten vollkommen gereicht.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Keine Empfehlung
Nein, hierhin möchte ich nicht mehr kommen. Zimmer abgewohnt und mit erheblichen Mängeln. Beschwerden wurden einfach ignoriert.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
okay
Insgesamt war ich zufrieden wobei bei diesem DoubleTree by Hilton Hotel in Darwin noch deutlich Luft nach oben ist was den Service betrifft.
Luisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
super
Das DoubleTree von Hilton in Darwin ist gut zu erreichen, das Zimmer war groß und geräumig und es gab auch schnelles wifi.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zufrieden
an das DoubleTree in Darwin hatte ich einen hohen Anspruch und wurde aber nicht enttäuscht. Angestellte waren super und auch der Pool war angenehm.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Stadthotel
Günstige Lage in Citynähe an der Süd-Westküste von Darwin. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr ordentliches Preis/Leistungsverhältnis. Essen gehen unbedingt an der Wharf - ist ein tolles Erlebnis.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Stadthotel mit gewohntem Hilton-Ambiente
Schönes Stadthotel mit gutem Service. Die Betten sind bequem und alles sehr sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Auch das Frühstück hatte gute Auswahlmöglichkeiten.

Beliebte Hotels in Northern Territory