Stefano(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage an der Promenade in Darwin
Nach einem enttäuschenden Aufenthalt in einem andern Hotel in Darwin, haben wir und beim zweiten Besuch in Darwin für das DoubleTree entschieden. Die Anreise birgt etwas Verwechslungsgefahr: Direkt neben dem DoubleTree liegt das DoubleTree by Hilton Hotel Esplanade Darwin. Beim Buchen und Anreisen also Aufpassen, dass man das richtige Hotel erwischt. Wir wurden sehr freundlich mit warmen Cookies empfangen und konnten unser Zimmer schon relativ früh in Empfang nehmen. Die Zimmer sind recht neu, geräumig und im…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöner Blick, grosse Zimmer
Zum ersten mal in Darwin, das Hotel wurde durch einen Geschäftspartner ausgewählt. Eine sehr schöne Aussicht auf die Bucht, sehr grosse Zimmer und ein vernünftiges Bad. Ausser der Bar haben wir keine anderen Einrichtungen des Hotels genutzt, darauf beziehen sich die Angaben.. Das andere Doubletree daneben soll lt. meinem Kollegen identische Zimmer haben, aber teurer.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es hätte schön sein können
Das Doubletree by Hilton liegt an der Esplanade. Ein großer Supermarkt (Woolworth) ist 10 Gehminuten entfernt. Vor kurzem war das Doubletree by Hilton wohl noch ein HolidayInn. Der CheckIn verlief sehr kühl. Ein Hallo oder ein Lächeln brachte die Dame nicht rüber, stattdessen wurden uns wortlos unsere Zimmerschlüssel und die Cookies übergeben. Nachfragen bzgl. Frühstück wurden sehr ungern beantwortet. Bis auf die eine Dame beim CheckIn waren alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich. Das Zimmer ist noch im…

Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ok
für mich war alles glatt. Gutes Essen in Restaurant, nettes personal, zimmer waren gut und hell, badewanne auch vorhanden
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Typisches Holiday Inn
Das Holiday Inn Darwin liegt am Nordrand der Innenstadt. Es ist ein Hochhaushotel mit gutem Blick über die Stadt und die Meerarme. Das Personal ist freundlich und sowohl Zimmer als auch öffentliche Teile des Hotels in sehr gutem Zustand. Ob seines Preises wahrscheinlich eher ein Business-Hotel.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Aussicht, saubere und schöne Zimmer, Frühstück war vielfältig und lecker, der Pool war auch gepflegt und bei den Temperaturen von Vorteil ;-)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhepol in der Hitze
Gepflegt, sauber, ruhig, große Zimmer und guter Service. Alles was man braucht, nach Rückkehr aus der Hitze. Lage direkt an der Esplanade, Zentrum nur wenige Minuten entfernt. Auswahl Continental oder Full zum Frühstück, beides ordentlich aber wie üblich nicht sehr preiswert. Pool reicht zum Schwimmen. Zimmer in 4. oder 5. Etage sind am besten, da sehr ruhig. Der richtige Ort um sich nach Ausflügen (Kakadu, Katherine oder Outback) zu erholen.
Noah(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Immer wieder
Tophotel in Darwin direkt an der Promenade. Bin Morgens um 6 ankommen und bekam mein Zimmer ohne Aufpreis (normal ab 14 Uhr verfügbar). super Service!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gerne wieder!
In Darwin gibt es zwei Holiday Inns an der Esplanade, das eine mit Haus-Nr 122, das andere mit der Nr 116. Wir waren in der 122 und waren rundum zufrieden. Kein pompöses Haus, sondern gute bis gehobene Mittelklasse. Wir waren zwar nur eine Nacht, konnten aber bereits morgens um 10 Uhr einchecken und am naechsten Tag bis 14 Uhr bleiben. Und wir bekamen sogar ein Zimmer mit Meerblick. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war mit 24,50 AUS$/Person in Ordnung. Der Pool ist nicht…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Sehr empfehlenswert
In diesem Hotel läßt es sich sehr gut übernachten, der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals stimmen.

Beliebte Hotels in Northern Territory