Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Man möchte es ja mögen
Man will es ja mögen aber das Hotel macht es einem verdammt schwer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend was man von einem Hilton aber auch erwarten sollte. Was mir bitter aufstößt ist dieses "Upgrade" auf den Panoramic View Room. Ich bin sicher, dass ich nicht der Einzige bin dem man das anbietet. Ich wollte dieses Hotel buchen wegen seiner Nähe zum Strand und nicht das Hilton in der Stadt. Meine Empfehlung wäre jetzt das Hilton in der Stadt zu buchen. Ansonsten, mich hat Da Nang jetzt nicht vom Hocker…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer insbesondere in den oberen Kategorien.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel!❤️
Das Hotel liegt am Strand und verfügt über einen tollen Rooftop-Pool. Das Frühstück ist lecker und bietet eine große Auswahl. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser absolutes Lieblingshotel
Toller Pool, saubere Zimmer und super freundliches Personal. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder.♥️
Das Personal ist super freundlich. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Hier ist der Kunde noch König.
Nhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Neues modernes Hotel mit Strandnähe
Das Hotel ist sehr neu und deshalb ist alles sehr modern. Das Personal sehr professionell und freundlich. Das Frühstück war top.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles, sauber Hotel, freundliches Personal!
Tolles Personal, sauberes Hotel, sehr schöne Zimmer, tolle Aussicht. Eine kleine Dachterrasse mit Pool zum schnellen Abkühlen.
Peter Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Strandhotel in Da Nang von Hilton
Das Hotel eignet sich super zum relaxen und entspannen. Zusätzlich befindet sich der Strand in unmittelbarer Nähe von dem Hotel direkt vor der Haustür. Mehrere Strand Restaurants befinden sich ebenfalls fußläufig in der Nähe.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Überzeugt mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal war sehr freundlich, hilfreich und serviceorientiert, besonders beim Frühstück im Restaurant. Zum Zimmer ist noch zu sagen, dass bei mir leider die ganze Zeit über in der Toilettenkabine ein unangenehmer Geruch herrschte. Ob dies ein generelles Problem ist oder ob ich Pech hatte, kann ich nicht sagen.
FAS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Klasse am Strand
Sehr freundlicher CI. Grosses Zimmer im 24. OG, Bad mit separater Wanne und Walk in Shower. Arbeitstisch an der Wand. Klasse Balkon mit Chair lounge, toller Blick auf Strand und Skyline. Open Air Infinity Pool im 26. OG, spärlich ausgestattetes Gym im 27. Gutes Frühstücksbuffet mit fish Curry, Pilzen, Salat, Eierspeisen, Obst. Vietnamesischer Kaffee.