Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender 9-tägiger Aufenthalt
Wir haben 9 Tage im Hilton Garden Inn Da Nang verbracht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal 😃
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes 4-Sterne-Hotel mit gutem Standard am Strand. Freundliches, höfliches Personal. Großes Zimmer.
Das Hilton Garden Inn Da Nang befindet sich direkt am malerischen My Khe Strand von Danang in Zentralvietnam. Es ist nur durch eine Straße - ca. 50 - 60m - vom Strand und seiner Promenade entfernt. Das moderne und noch recht neue 4-Sterne-Hotel beherbergt insgesamt 234 Zimmer und Suiten auf insgesamt 28 Stockwerken (die Zimmer sind dabei zwischen dem 6. und 26. Etagen untergebracht). Im 27. befindet sich ein toller Infinity Pool mit Blick auf den tollen, weiten Strand und im 28. Stockwerk ein kleiner Fitnessraum.…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Zimmer, aber Lage ist etwas abgelegen.
Kleines Hilton in Strandnähe. Executive Lounge: nicht vorhanden Lage am Strand allerdings am Ende, nicht viel interessantes in unmittelbarer Nähe. Roof Top Pool und kleine Bar vorhanden. Auch ein kleines Fitnesscenter.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Direkt am Traumstrand mit super Pool
Herrlich gelegen am Strand, modern und in gutem Zustand. Absolute Empfehlung.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Lieblingshotel in Da Nang
Wir lieben das Hilton Garden Inn und waren schon mehrmals hier. Dieses Mal haben wir eine Woche hier verbracht und waren wieder begeistert. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr komfortabel. Was das Hotel jedoch besonders macht, ist die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter – jeder bemüht sich, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir kommen definitiv wieder.
Marcus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Beim Hilton Garden Inn handelt es sich um ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben eine Suite gebucht, diese war im 26ten Stock unter dem Pool. Leider sind die Pumpen des Pools auch in der Nacht gelaufen und haben unseren schlaf gestört, wir haben dies der Rezeption gemeldet, es wurde uns umgehend angeboten das Zimmer zu wechseln. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, auch das Essen in der Bar war sehr gut.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Hotel verdient definitiv 5 Sterne!
Dieses Hotel ist einfach fantastisch. Die Zimmer waren modern und sauber und boten einen tollen Blick auf Strand und Stadt. Das Badezimmer ist großartig. Die Dachbar ist einfach fantastisch mit tollen Cocktails, leckerem Essen und einem Infinity-Pool. Das Restaurant hatte zwar etwas eingeschränkte Auswahl, war aber trotzdem sehr gut. Dieses Hotel verdient definitiv 5 Sterne!
Nhat(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Geräumiges Zimmer und entspannender Pool mit großartiger Aussicht
Schönes, neues Hotel mit freundlichem Personal und guter Gastronomie für relativ günstige Preise.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehme Lage direkt an der Strandpromenade
Direkt an der Strandpromenade gelegen. Klasse Preis Leistungsverhältnis. infinitypool hat einen super Blick. Es könnte mit den Liegen nur etwas eng werden. Guter Ausgangspunkt für ein Trip nach Hoi an oder Bana Hills
Kinga(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hilfsbereites Personal und ein schöner Pool mit Meerblick.
Das Hotel ist eine Empfehlung wert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand ist gegenüber. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Am besten gefielen mir der Swimmingpool im 27. Stock und das Fitnessstudio im 28. Stock. Der Blick auf das Meer war unglaublich. Das Personal spricht gut Englisch und ist sehr hilfsbereit.