Peter Michael (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Strandhotel in Da Nang von Hilton

Das Hotel eignet sich super zum relaxen und entspannen. Zusätzlich befindet sich der Strand in unmittelbarer Nähe von dem Hotel direkt vor der Haustür. Mehrere Strand Restaurants befinden sich ebenfalls fußläufig in der Nähe.

• Wir hatten ein King Deluxe Room Ocean View with Balcony gebucht, hatten aber aufgrund unseres Goldstatus ein Upgrade erhalten auf Panoramic Room Ocean View with Balcony. Das Zimmer lag direkt an der Exseite von der Fassade von dem Hotel und hatte somit ein super Aussicht auf den Strand und ein Teil der City. Das Bett war sehr groß und sehr weich und man konnte gut schlafen. Das Bad war sehr großräumig und war mit einer Badewanne ausgestattet. Zusätzlich hatte die Dusche, eine Regendusche.

• Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man sich wünschte. Auch wurde jeden Tag eine kleine Variation eingefügt.

• Der Checkin und Checkout war sehr schnell. Auch wurden wir jeden Morgen beim Frühstück persönlich begrüßt mit Namen. Aufgrund von unserem Goldstatus war bei der Ankunft auf dem Zimmer eine Willkommen Karte mit einem Gruß versehen. Zusätzlich waren zwei Flaschen S.Pellegrino Wasser auf dem Zimmer vorhanden.

• Das Hotel befindet sich circa 20 Taxi Minuten vom Airport entfernt. Der Strand befindet sich unmittelbar in fußläufiger Nähe. Zusätzlich befinden sich zwei Mini Supermärkte vor der Straße von dem Hotel. Wenn sie in die Stadt möchten, müssen Sie schon ein Taxi oder ein Grabauto buchen.

Der Pool befindet sich oben auf dem Rooftop, und man hat darin eine super Aussicht auf den Strand. Das Gym hatte alle Geräte, was es für Gymnastik braucht.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024