Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne immer wieder.
ODas Hotel liegt günstig. . Sehr elegant ist die Executive Ebene mit Lounge. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Polina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Cityhotel in Frankfurt
Super Zimmer mit Sicht auf Skyline und riesigen Fenstern. Frühstück lecker, viele Leute. SPA toll. Lounge auch lecker aber klein.
Carolin N(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral in Frankfurt
Sehr zentrales Hotel in Frankfurt, Service ist ok, Zimmer sind auch ok, jedoch etwas älter ausgestattet. Haben ein Upgrade bekommen, hat uns gut gefallen!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zentrales Hotel mit exzellentem Service
Ein sehr tolles und modernes Hotel mit exzellentem Service. Die zentrale Lage ist optimal für Städtereisen. Der Ausblick aus den Zimmern zur Skyline ist grandios.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hilton Hotel in Frankfurts Zentrum
Wir waren schon zum zweiten Mal zur Weihnachtszeit im Hotel um den Frankfurter Weihnachtsmarkt zu besuchen. Das Hotel liegt gut um die Frankfurter Zeil einfach zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilft gerne weiter. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Insgesamt ein warmes Ambiente. Auch Hilton Statuskunden werden als solche wahrgenommen, was woanders nicht immer der Fall ist. Besonders gut ist ausserdem das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
In die Jahre gekommenes Stadthotel
Gutes Stadthotel, welches mit oeffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar ist. Leider ist die Ausstattung sowie das Hotel im allgemeinen recht renovierungsbeduerftig. Der Zahn der Zeit nagt allen vielen Ecken.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Nacht ausreichend, mehr aber auch nicht
Eins der schlechtesten Hilton Hotels, in dem wir jemals geschlafen hatten (Und wir waren in vielen Hiltons bisher). Basic Leistungen einfach mangelhaft, für 4 Sterne unverschämte Preise und Honors Gold wird kaum gewürdigt. (Siehe unten) Selten so unwillkommen gefühlt in einem Hilton
Leo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Business Hotel, guter Standard aber nicht perfekt
Lage zentral am Eschenheimer Turm. Zeil (Haupteinkaufsmeile) und Westend (Businesszentrum) in Laufnähe, am Park gelegen. Gutes business Hotel.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Man erwartet eher Geschäftsreisende
Ich war vor kurzem im Hilton Frankfurt City Centre. Ein Haus welches sich - aus meiner Sicht - vor allem an den gehobenen Gast richtet, und hier vor allem an Geschäftsreisende aus dem Finanzsektor, der Beratung und verwandten Branchen. Die sind dort aus meiner Sicht auch sehr gut aufgehoben. Für Touristen ist das Haus vielleicht nicht ganz so geeignet, aufgrund der Lage und der internen Ausrichtung des Hauses.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Spektakuläre Lobby
Modernes Hotel in zentraler Lage. Kurze Fußwege zur Innenstadt, Zeil (Haupt-Einkaufzentrum ) und Römer (Rathaus) sind nur wenige Gehminuten entfernt