Robin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentrales Hotel mit exzellentem Service

Ein sehr tolles und modernes Hotel mit exzellentem Service. Die zentrale Lage ist optimal für Städtereisen. Der Ausblick aus den Zimmern zur Skyline ist grandios.

• Die Zimmer sind groß, modern und gut ausgestattet. Wir hatten Eines mit Blick auf die Skyline. Der Blick ist grandios. Die Badezimmer sind sehr groß und bieten Dusche und Badewanne.

• Hervorragendes Frühstück mit allem was man möchte. Es gab eine ganze Bienenwabe, den Hilton typischen Waffelautomat und etliche warme Speisen, sowie das ganze Standardsortiment. Die Executive Lounge hat kleine Snacks, Getränke und Spirituosen bereitgehalten, welche alle absolut gut waren.

• Der Service ist in jedem Bereich exzellent. Von der Rezeption, über das Restaurant bis hin zum House Keeping. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter vor allem beim Frühstück. Man hat an alles gedacht, schnell bedient und schnell abgeräumt. Wir wurden sogar in der Executive Lounge bedient, obwohl dort eigentlich Selbstbedienung ist.

• Das Hotel liegt ca. 3 min. von der Börse entfernt. Dort beginnt auch schon die Innenstadt. Der Römer ist mit 1 Km Entfernung auch sehr gut zu erreichen. Die U-Bahn Haltestelle ist in 200 m zu erreichen. Die Lage ist also perfekt für Städtereisen. Nachteil an der Lage ist die Parkplatz Situation. Kostenfreie Möglichkeiten in der Umgebung gibt es nur wenige, die aber auch durch Anwohner belegt werden. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, welche aber nur durch Valet Parking durch Mitarbeiter benutzbar ist. Da ich das nicht möchte, habe ich gegenüber in der Schiller Passage geparkt. In der Nähe sind aber noch weitere Parkhäuser, die über Nacht geöffnet haben. Zu Frankfurt an sich brauche ich nichts schreiben. Hier gibt es für jeden etwas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe diese nicht genutzt, aber es gibt ein Fitness First Fitnessstudio, Sauna, Dampfbad und Spa Bereich.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt