Eins der schlechtesten Hilton Hotels, in dem wir jemals geschlafen hatten (Und wir waren in vielen Hiltons bisher). Basic Leistungen einfach mangelhaft, für 4 Sterne unverschämte Preise und Honors Gold wird kaum gewürdigt. (Siehe unten) Selten so unwillkommen gefühlt in einem Hilton
Ausstattung Hilton üblich, durchschnittlich für 4 Sterne. Einrichtung etwas alt, aber sauber. Pseudo Upgrade von Besenkammer auf Besenkammer mit Aussicht auf den kleinen Park hinterm Haus. Das Bett hatte eine Art "Armee Feldbett" Charakter. Sobald ich mich einmal im Schlaf gedreht habe, ist meine Partnerin aufgewacht, weil das ganze Bett gewackelt hat. Die Temperatur in der Dusche lies sich zwar einstellen, allerdings kam mittendrin dann eiskaltes Wasser, dann brüh heißes und dann ca. 5 Sekunden das, was man eingestellt hat. Dusche und Bett sind eigentlich die Basis einer Hotelübernachtung: Glatt durchgefalllen!
Frühstück war gut, normaler Hilton Standard mit entsprechender Auswahl, Eier Bestellung und verschiedenen Müsli Variationen, etc. Personal sehr bemüht, allerdings waren über ca. 20 Minuten keine Eierbecher vorhanden. Konnten also unser Ei von einem normalen Teller essen. Sollte eigentlich nicht vorkommen in einem 4 Sterne Hotel.
Personal durchweg freundlich. Beim CI nach Lounge Zugang gefragt, den man normalerweise als Gold auch erhält, wenn das Hotel nicht voller DIA Member ist (so unsere Erfahrungen in über 20 verschiedenen Hiltons). Hier allerdings: Nein, da könne man nix machen, weil man ja schon ein "Upgrade" bekommen hat. (Und es waren laut App noch mind. 9 Executive Zimmer buchbar). Ein so derbe kleinliches und arrogantes Verhalten, was eigentlich ausdrückt, dass man unerwünscht und nicht willkommen ist, hatten wir in einem Hilton noch nie. Auf meine Beschwerde beim CO mit dem offensichtlichen Mängeln am Zimmer wurde überhaupt nicht eingangen, keine Wiedergutmachung, nichts. Dazu gabs noch abends im Atrium eine kleine "Schlägerei" zwischen 2 besoffenen Gästen (die wohl sehr reich sein müssen, um sich bei den 5 Sterne Preisen so besaufen können) und es hat gefühlte Ewigkeiten gedauert, bis da mal ein Security kam. Sowas trägt nicht unbedingt zum Vertrauen bei.
Direkt in der Stadt. Man ist fußläufig schnell in der Innenstadt. Die U Bahn ist 2 Minuten vom Ausgang entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das ist wirklich positiv am Hilton Frankfurt. Dadurch dass man an ein Fitness First Platinum angeschlossen ist, und man dort alles kostenlos nutzen kann, hat man ein super Fitness Angebot: 25m Schwimmbecken, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Fitness Geräte. Bademäntel und Handtücher gibts vom Hote. Das ist wirklich gut dort.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |