Lage zentral am Eschenheimer Turm. Zeil (Haupteinkaufsmeile) und Westend (Businesszentrum) in Laufnähe, am Park gelegen. Gutes business Hotel.
Sauber, Aussicht zum Park, angenehme Größe. Manko: An einem von vier Tagen im Hotel war ich nur 10 min kurz in meinem Zimmer, genau in den zehn Minuten kam der Zimmerservice, kam dann aber nicht nochmal! Das heißt das Zimmer wurde nicht gemacht. Ich war geschäftlich dort und habe das Zimmer kaum genutzt. Trotzdem geht das für den Preis einfach nicht. Sonst wie gesagt perfekt.
Frühstück war gut, von der Auswahl aber nichts besonderes, Qualtität guter Durchschnitt und Buffet zum Mittag (Tagung) eher Kantinenstandard. Gut, aber nicht gehoben.
Rezeption überaus freundlich und hilfsbereit, Barpersonal ebenfalls. Frühstücksservice etwas langsam, in der Tagungsebene war kein Mitarbeiter zu finden. Im Fitnessstudio eher lockerer Ton im Gegensatz zum Hohel, aber im Gym absolut angemessen und das Personal super zuvorkommend. Fühlte mich sofort wohl und gut aufgehoben!
Lage perfekt. Park, Einkaufsmöglichkeiten, Kanzleien und Banken in der Nähe. U Bahn in 1 min zu erreichen. Gute Restaurants in 2 min zu Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |