Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Luxus und friedlich
Luxus und friedlich. Ich verbrachte hier einen Tag in Meetings und obwohl es nicht viel in der Gegend zu tun , können Sie im Zimmer / Hotel entspannen oder mit dem Bus in Dublin Stadt in etwa 30 Minuten zu bekommen. Ich habe meinen Besuch hier .
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstück. Kostenloser Shuttle-Service vom Flughafen. Gut für einen Zwischenstopp
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Airporthotel mit super Frühstück
Shuttle verfügbar. Zurück zum Airport kostet dieser aber zwei Euro. Der Rest ist Hilton Standard, passt also.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hilton, super!
Sehr gut ausgestattetes Hotel in der Nähe des Flughafens. Die vier Sterne verdient es auf jeden Fall, es handelt sich um ein typisches Hilton-Hotel
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Ich hatte dieses Hotel aufgrund meines spät ankommenden Fliegers gewählt; Gratis Shuttleservice zum Hotel hat super geklappt (das Hotel ist doch in ziemlicher Entfernung vom Flughafen); klassisches Hilton Zimmer, recht großzügig geschnitten, super Bett, ausgezeichnetes Frühstück; fairer Preis.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis gut - Service geht so!
Das Hotel ist perfekt für einen Stopover am Flughafen von Dublin, auch die Innenstadt ist mit Bussen gut erreichbar. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, der Service solide. Allerdings war es bei unserem Besuch im Winter in den Zimmern viel zu kalt - dieses Problem konnte auch nicht gelöst werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideales Hotel für Übernachtung vor Weiterflug
Sauberes Hotel ca. 15 Minuten vom Flughafen mit Shuttle Service. Das Shuttle kann manchmal etwas länger dauern, bis er kommt!
Bernie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Stop-Over-Hotel am Flughafen
Was erwarten Sie von einem 4*-Hilton? Genau das bekommen Sie hier - freundliches Personal, ein vernünftiges Frühstücksbuffet und ein sauberes Zimmer. Prima für einen Stopover geeignet, für einen Städtetrip zu weit vom Dubliner Stadtzentrum entfernt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieses Hotel ist eine gute und nette Erfahrung
WIr waren hier Ende August 2014 mit 4 Personen in 2 Zimmern. Am Tag des Check-In hat es in Strömen geregnet, da wir aber mit einem Leihauto unterwegs waren hat uns das nicht sehr beeindruckt. Einchecken problemlos und schnell. Rezeptionsbereich standardmässig groß und sauber. 2 Aufzüge, der dritte fährt direkt in die Tiefgarage, wo man sein Auto für €5,-/Nacht abstellen kann. Im Doppelzimmer, das wir bekamen, war genug Platz für uns 3, obwohl noch eine Sitzecke im Zimmer vorhanden gewesen. Der Raum war sauber…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit, nicht mehr !
Für ein paar Tage wenn man wirklich nur darin übernachtet sehr gut. Es fehlen rings rum leider Freizeitaktivitäten. Typisches Airport Hotel.