Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel ist eine gute und nette Erfahrung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

WIr waren hier Ende August 2014 mit 4 Personen in 2 Zimmern. Am Tag des Check-In hat es in Strömen geregnet, da wir aber mit einem Leihauto unterwegs waren hat uns das nicht sehr beeindruckt. Einchecken problemlos und schnell. Rezeptionsbereich standardmässig groß und sauber. 2 Aufzüge, der dritte fährt direkt in die Tiefgarage, wo man sein Auto für €5,-/Nacht abstellen kann. Im Doppelzimmer, das wir bekamen, war genug Platz für uns 3, obwohl noch eine Sitzecke im Zimmer vorhanden gewesen. Der Raum war sauber und modern eingerichtet, mit einem großen Flachbildfernseher in HD-Qualität. Da wir nur 2 Nächte hier vergrachten war uns die Vielfalt der Sender nicht wichtig. RTL war aber schon mal da. Im Zimmer gab es sowohl eine Minibar, wie auch einen großen Kleiderschrank. Das Badezimmer war nicht so groß und mit einer Badewanne ausgestattet. Der Fön befand sich im Schlafbereich, in einer Schublade. Fenster waren nicht zu öffnen, da sie fest in den Rahmen eingelassen wurden - keine direkte Lüftung daher möglich. Da die Klimaanlage NUR kalte Luft pustete, habe ich mich an der Rezeption gemeldet und reklamiert. Obwohl die Temperatur einstellbar war, kam immer nur kalte Luft raus. 5 Minuten später kam ein "Techniker", der aber nichts machen konnte und schlug uns vor ein mobiles Heizgerät zu bringen, was er auch getan hat. Eine professionelle Lösung war es nicht, jedoch wirksam. Umziehen wollten wir nach dem Auspacken nicht mehr, liessen uns das vom Hotel aber wiedergutmachen. Restaurant- und Barbereich sehr sauber und elegant. Bedienung freundlich und schnell. Einer Pizza zum Abendessen (egal welcher Geschmack) kostete €12,-. Frühstück im selben Bereich. Hier muss man morgens seine Zimmernummer nennen, eher man rein gelassen wird. Alles schmeckt vorzüglich, die Auswahl ist wirklich gut und reichlich. Säfte, Kaffee und Tee bekommt man auf Wunsch auf den Tisch gestellt. Es ist sehr sauber hier, die Bedienung lächelt und ist für jeden weiteren Wunsch zu haben - sehr gut. Das Hotel besitzt einen Kurzzeitparkplatz direkt vor dem Eingang und eine Tiefgarage. Diese ist sehr praktisch und ausnahmsweise nicht teuer. Neben dem Hotel gibt es die Buslinie 15, die direkt in die Stadmitte fährt (angeblich auch 42 und 43, die ich dort aber nicht gesehen habe). Eine Fahrt/Erw. kostet €2,60. Ist auf jeden Fall günstiger und bequemer, als mit dem Auto. Gegenüber vom Hotel steht ein Einkaufszentrum, das Haupsächlich aus TESCO besteht. Innen, drum herum sind noch kleine Geschäfte, Apotheke und Geldwechselstube vorhanden. Draußen stehen TAXIs. Die Fahrt ins Zentrum kostet laut Auskunft eines Taxifahrers €20,-, kann aber variiren. Alles in Einem würde ich das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Man ist hier gut aufgehoben und hat nicht das Gefühl für die Unterkunft überbezahlt zu haben. Ein Standard, der seinen 4**** auf jeden Fall gerecht ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt