Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hilton Sarigerme - ein Traum zum Wohlfühlen
Das Hotel Hilton Sarigerme Dalaman hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen, Serdar, der Manager of reception war immer anwesend und kümmerte sich intensiv um seine Gäste um ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch die Leute an der Rezeption sowie die Gästebetreuer waren immer zur Stelle, um sich um ihre Gäste zu kümmern! Mit dem gesamten Personal haben wir sehr nette Gespräche geführt und haben uns so die gesamte Zeit sehr wohl gefühlt. Das Hilton ist eines der schönsten und erholsamsten Hotels,…
Yusuf(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Perfekt für Familien Super Klima ideal für Kinder Schönes relativ neues Familienhotel, freundliche Atmosphäre, Zimmer sehr sauber und zweckmäßig,
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, ruhige Lage, gutes Essen..
Schönes Ferienhotel, tolle Lage und sehr komfortable Zimmer. Gute Gastronomie und Freizeitangebot. Interessante Ausflugsziele im Umkreis.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Sowohl für Familien mit kleinen Kindern als auch für Paare geeignet. Äußerst freundliches Personal was er aufmerksam und bemüht ist
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hilton Dalaman ist ein sehr gutes Hotel, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Man kommt an und fühlt sich direkt wie zu Hause. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden groß geschrieben.
Kris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel, um einen schönen Strandurlaub zu verbringen. Schöne Anlage, mit großem Poolbereich, und einem schönen Strand. Essen war wieder ausgezeichnet. Mitarbeiter nett und freundlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden fleckig, nicht grad ansprechend. Aber ansonsten unbedenklich weiter zu empfehlen.
Erkin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschönes Hotel für den Sommerurlaub
Ein wunderschönes Hotel in der Türkei mit großer und schöner Anlage mit Strand und Fluss, vielen Pools und tollem Service. Wir waren jetzt zum zweiten mal und kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist besonders für die Familien sehr zu empfehlen.
Izzet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Hilton immer Hilton
Sehr große Hotelanlage trotz Hochsaison wirkt es nicht überfüllt. Die Außenanlagen sind gepflegt und das Personal ist sehr professionell und zuvorkommend. Ideal für Familien mit Kindern. Großer gepflegter Strand. Am Fluss kann man sogar abends die Schildkröten beobachten
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Luxus und Erholung pur!
Eines meiner Top3 Hotels in der Türkei. Exzellenter Service. Als HH Gold member war es ein Traum mit den zusätzlichen Goodies in dieser tollen Anlage. WIr haben die Zeit mit unseren Zwillingen sehr genossen und kommen sicherlich wieder!
Serefettin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jeden Cent Wert und empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Toiletten im Beckenbereich werden alle 10 min sauber gemacht. Das Personal in den sämtlichen Restaurants und Bars sind freundlich.