Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ismail(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles perfekt von der Anlage, Location, Personal
Eine herrliche Anlage mitten im Grün zur Entspannung und Erholung für alle Altersklassen. Eine gelungene Architektur.
Gesine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Unsere 1. Wahl zum Wohlfühlen.
Ein Hotel ,total zum Wohlfühlen mit kompetenten, netten und freundlichen Angestellten. Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und werden im Oktober wiederkommen. Mehr braucht man wohl nicht auszuführen.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Hotel in der Türkei!!
Mit Abstand das beste Hotel wo ich bisher war.. Die Lage, das Personal, die Zimmer und zahlreiche Aktivitäten einfach unbeschreiblich.. Und ein großes Lob an die Frau Sibel Hakgüder, da sie trotz ihrer vielen Arbeit sich Zeit nimmt und sich um die Hotelgäste kümmert, egal um was es geht.. ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Serhat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man fühlt sich einfach sehr wohl!
Wir sind sehr froh das wir uns für das Hilton Dalaman entschieden haben. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen ist sehr vielfältig für jeden etwas dabei! Unsere 2 Jährige Tochter hatte riesen Spaß! Das Personal hat keine Wünsche offen gelassen. Wir möchten uns vor allem bei Fr. K. bedanken für ihre Bemühungen. Wir warden aufjedenfall nächste Jahr wieder kommen! Vielen Dank!
Gölken(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traum für Erwachsene und vor allem Kinder!
Tolle Strandlage, sehr saubere Anlage. Service ist klasse, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Ein großes Dankeschön geht an Gamze- Berna Kocaer die sich sehr um das Wohl der Gäste kümmert! Das Essen ist lecker und sehr vielfältig. Ein Traum für Kinder und Erwachsene. Ein großer Lob auch an die Abendanimation!
Maria (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
4. Besuch und (fast) nix zu beanstanden...
5 Sterne und mehr ... ein absoluter Traum mit den freundlichsten Mitarbeitern überhaupt. Alle Wünsche werden erfüllt!
HRN(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur!
Freundlicher empfang , nette Mittarbeiter und super Service. Super Lage und Umgebung, viele Aktivität Möglichkeiten.
Mila(26-30)Deutschland
Ich hatte Spaß!
Hallo! Ich bin 2 Jahre alt und war mit meinen Eltern im Sommer im Hilton Dalaman! Der Mini Club hat mir sehr Spaß gemacht! Das Personal dort ist sehr nett! Ich hatte sehr viel Spaß ob drinnen oder draußen .Ich habe dort sehr viel Zeit verbracht. Den Pool für Kleinkinder mochte ich auch sehr. Da es überdacht ist, hatte meine Mama keine Angst das ich einen Sonnebrand bekomme. Ich musste deshalb auch zum Glück keine Hut tragen :-) wie alle Kinder bin ich bei dem Thema essen sehr wählerisch, aber ich muss sagen ich…
Rahman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel
Dieses Hotel ist ein Weltklasse Hotel. Von den Führungskräften bis zudem Mitarbeitern, sind alle freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an die Frau Sibel Cagri H. die sich für die Hotelgäste Zeit nimmt. Definitiv werde ich dieses Hotel empfehlen und Insallah selber wieder besuchen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren bereits 2x im Hilton Dalaman. Weiter so!
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholen können. SPA ist auch klasse.