Gesine (66-70)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • SonstigeUnsere 1. Wahl zum Wohlfühlen.

Ein Hotel ,total zum Wohlfühlen mit kompetenten, netten und freundlichen Angestellten. Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und werden im Oktober wiederkommen. Mehr braucht man wohl nicht auszuführen.

• Geräumige, saubere Zimmer mit großzügigem Bad und separatem WC. Die Betten haben eine tolle Größe und geschlafen haben wir traumhaft. Nette Arrangements aus Handtüchern standen manchmal abends auf den Betten.

• Ein All inclusive Hotel der Spitzenklasse. Das Angebot ist reichhaltig zu allen Tageszeiten und an mehreren Orten. Sehr gut auch das Cafe am großen Pool mit dem großen Angebot an Getränken.

• Eigentlich müsste man noch mehr Sterne geben. In allen Bereichen aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Der kurze Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel , mit dem Taxi ca 20 Minuten, vorbei an Plantagen an bewachsenen Felsen ist sehr schön. Uns gefällt der kleine Ort Sarigerme. Er besticht durch die Freundlichkeit der Shopbesitzer. Das Hotel hat für uns eine Toplage, so weitläufig und schön angelegt, dass wir es kaum verlassen. Sehr schön soll aber der Sarigerme Strand, den man mit dem Taxi erreichen kann.

Eine Poolanlage wie wir sie vorher noch nie gesehen haben. Ferner gibt es ein großes Freizeitangebot mit den verschiedensten Sportarten und am Abend ist für Unterhaltung in der Bar oder Shows im Außenbereich, gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder