Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall wieder....
Eine einmalig schöne, sehr weitläufige Anlage, sehr gepflegt, separate Bereiche für Adults only, toller Service überall
Jörg und Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotelanlage suuuper, Strand und Umfeld eher nicht
Vergesst RIU, Iberostar und so…. Vom Hotel her, haben bisher kein vergleichbar gutes Hotel gehabt! Das fängt beim Service an, tolle Zimmer mit dicken Wänden. Wir habe zu keinem Zeitpunkt unsere Nachbarn gehört, auch nicht die, die über uns gewohnt haben. Nichts hat im Zimmer gefehlt, es gab sogar eine Personenwaage und die Minibar war immer voll! Wer mit Kindern reist, für die ist es einfach genial. Neben entsprechenden Kinderpool gibt es sogar ein riesigen Indoor-Spielplatz. Was uns nicht so gefallen hat ist der…
Tom(56-60)Deutschland
Wieder mal ein Traumurlaub
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren dieses Jahr bereits zum 3.mal in Folge da. Wir suchen die absolute Entspannung , was in dieser Anlage überhaupt kein Problem darstellt. Wenn man schon das Hotel betritt , fühlt man sich wie zu Hause. In 2019 werden wir unseren Urlaub hier wieder verbringen.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2. Mal und noch besser als letzes Jahr!
Wir waren letztes Jahr schon im Hilton Dalaman Resort & Spa es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns deshalb ein weiteres mal dafür entschieden. !!! Wir haben es nicht bereut !!! Super Hotel mit super Service für mich das beste Hotel in der Türkei.
Andrea(51-55)Deutschland
Alle Jahre wieder gerne in dieses Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Wir suchen vor allem Erholung, Entspannung, Wellness, gutes Essen und schöne Bademöglichkeiten. All das bekommen wir hier
Yunus(19-25)Deutschland
Luxus
Sehr schöne ruhige Lage und Hammer geile Gastfreundschaft, Service!! Das Hotel bietet jede Menge Aktivitäten um den Tag zu gestalten!
Zueleyha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder ein Traum Urlaub, bis nächstes Jahr
Das Hilton ist ein Traum., wir sind schon das 3 mal in der Anlage, es bleibt kein Wunsch offen, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich, der beste Kinderclub.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Horrorurlaub
Wir haben das Hotel für 18 Tage gebucht. Aufgrund der ganzen positiven Bewertungen hatten wir auch grosse Erwartungen. Leider konnten diese schon bei der Anreise nicht erfüllt werden. Die Zimmer sind sehr veraltet. Der Teppichboden riecht bestialisch (wir haben 2 mal unser Zimmer deswegen wechseln müssen). Die Betten waren kaputt und auch die Zimmerreinigung war sehr sehr schlecht. Was das größte Problem in diesem Hotel war ist der ungenügende Service. In diesem Hotel gillt das Selfservice Prinzip. Ich war bisher…
Seylan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektion! ?
Empfangen wurden wir mit einem Cocktail und sehr freundlichem Personal , die Hotelmitarbeiter sind professionell und sehr aufmerksam... sie kommen ständig auf einen zu und fragen ob man was braucht ob sie was bringen können. Das Essen ist klasse... viel Auswahl...man kriegt nicht genug :) Große Poolanlage genügend Platz für alle. Ist sehr ruhig gelegen perfekt zum Entspannen und Abschalten. Unser Zimmer war groß sehr sauber täglich wurde gereinigt... Wir hatten für einen Tag ein Auto gemietet um die Ortschaft zu…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum entspannen.
Ein schönes Hotel für Familien und Paare. Die Anlage ist sehr groß, es gibt viel Platz zum entspannen. Das Essen war gut, das Personal sehr hilfsbereit und abends gab es Livemusik.