Cihan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • StrandHorrorurlaub

Eher schlecht

Wir haben das Hotel für 18 Tage gebucht. Aufgrund der ganzen positiven Bewertungen hatten wir auch grosse Erwartungen. Leider konnten diese schon bei der Anreise nicht erfüllt werden. Die Zimmer sind sehr veraltet. Der Teppichboden riecht bestialisch (wir haben 2 mal unser Zimmer deswegen wechseln müssen). Die Betten waren kaputt und auch die Zimmerreinigung war sehr sehr schlecht. Was das größte Problem in diesem Hotel war ist der ungenügende Service. In diesem Hotel gillt das Selfservice Prinzip. Ich war bisher schon in einigen 5 Sterne Hotels aber musste niemals mein dreckiges Geschirr wegräumen, hier schon! Ich denke das es sich für ein Hilton nicht gehört. An den Pools gibt es garkeinen Getränkeservice. Man muss sich seine Getränke selber von der Bar holen und die leeren Gläser auch wieder wegräumen. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war in Ordnung. Es gab einen extremen Mangel an Arbeitern. Man hat uns einen Jungen Mann vor uns gesetzt und uns gesagt er sei von der Guest realiton. Wir haben ihn dann unsere Probleme erzählt. Er hat uns dann nicht viel weiter geholfen. Und am nächsten Tag arbeitete er plötzlich an der Poolbar als Kellner?!?! Kamen uns schon bisschen verar***t vor. Wir haben unseren aufenthalt nach 7 Tagen abgebrochen und sind schließlich in unser Sommerhaus gereist.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das einzig gute in diesem Hotel war das Essen. Sowohl das Buffet als auch die A la carte restaurants waren sehr schmackhaft.

• Sehr schlecht
  • Schlechtester Service den ich in der Türkei erleben durfte

• Schlecht

Abendprogramme waren ok. Sonst haben wir nichts von der Animation mitbekommen. War sehr sehr langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3