Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Cairngorms und Whiskytrail
Ein in die Jahre gekommenes Hotel (vormals Hilton-Coylumbridge ,(Baujahr 1965 )und mehrere male renoviert)..aber keine 4****. Freundliches aber überfordertes und verunsichertes Personal(wahrscheinlich dadurch,daß das Hotel im Frühjahr 2019 den Besitzer gewechselt hat)Leider kein Aufzug.Wir hatten das Hotel im letzten Jahr bei einem Aufenthalt in Aviemore mit dem HILTON Logo gesehen und im Herbst 2018 bei Booking.com unter Hilton-Coylombridge gebucht, und waren mit anderen Erwartungen angereist.Wir wurden über den…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familienfreundliches Hotel im Nationalpark
Großes Hotel und meiner Meinung nach familienfreundliches Hotel, das im Cairngorms Nationalpark liegt. Das Hotel verfügt über einen Pool und bietet auch sonst viele Aktivitäten an. Diese haben wir jedoch nicht genutzt und können daher auch nichts über deren Qualität sagen. Die Zimmer waren nicht besonders groß, aber sauber. Das Essen war gut, allerdings zu war es zu den Stosszeiten im Restaurant ziemlich voll und laut.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Familienhotel - unser schönster Urlaub.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Da gibt es nichts zu beschönigen. Vor allem zwei Kritikpunkte: Als Familienhotel wäre ein Fahrstuhl wirklich wichtig. Wir mussten immer unseren Kinderwagen ddurch ein sehr kleines Treppenhaus in den ersten Stock tragen. Dort war es widerum zu eng um an den Reinigungswagen vorbeizufahren. Mit Kinderwagen unbedingt ein Zimmer im Erdgeschoss nehmen. Ausserdem braucht das Schwimmbad unbedingt ein Facelift. Trotzdem haben wir hier den schönsten Urlaub seit Jahren verbracht.…

Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Älteres, solides Hilton 3-Sterne wegen Alter
Älteres, großes Hotel mit ein wenig Charme durch die Patina. Bad im Stile der 1970er Jahre. Personal sehr hilfsbereit. Würde wieder dort übernachten
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Tolle Lage mitten in den Highlands mit leckeren Essen.Service war großartig,einfach ein wunderschönes Resort für alle Altersklassen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hilton im Cairngorms Nationalpark
Das Hotel liegt im Cairngorms National Park. Dadurch hat es mehr den Eindruck einer Lodge. Essen ist gut, allerdings zu Stosszeiten ist es im Restaurant ziemlich hektisch. Zimmer eher klein. Kein Aufzug vorhanden in den 1. Stock
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön im Cairngorms Nationalpark etwas ausserhalb von Aviemore. Es hat teilweise den Eindruck einer Lodge. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber. Abendessen und Frühstück sind gut
Niels(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel hervorragend, Zimmer leider nur mäßig
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Küche in dem Hotel ist exzellent, sowohl beim Frühstück auch als auch das Abendessen. Personal extrem hilfsbereit und freundlich. Das Hotel selber ist teilweise etwas durchwachsen. Es gibt einen hervorragenden Pool-Bereich und andere Extras. Das Zimmer hingegen war eher etwas heruntergekommen.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für den Hilton-Standard eher einfaches Hotel
Als Gruppe haben wir uns auf das Hilton-Hotel gefreut und waren insgesamt auch zufrieden, daber der Standard entsprach nicht dem was ich von Hilton erwarte. Die Zimmer waren sehr klein, sehr lange Wartezeit an der Rezeption und obwohl ich Gold-Kunde war wurde mir nicht angeboten und Upgrades (was mti Gold selbstverständlich ist) wurde mir nicht angeboten und auf Nachfrage nur mitgeteilt, dass es sowas doch nicht gebe. Prämienpunkte wurden mir daher wohl auch nicht gutgeschrieben?! Also kein schlechtes Hotel, aber…
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Essen, aber Schwächen in ganz vielen Details
Einiges hätte besser sein können. Die Zimmer sind sehr klein. Ein Uprade gab es trotz Hilton-Gold-Status nicht. Das Restaurant war sehr voll und es war zu wenig Personal verfügbar. Klassische Fehlplanung. Die Öffnungszeiten des Schwimmbads sind viel zu kurz. Liegt abseits von allem, aber gut für Lauftrainging am Morgen.