Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein Hiltonhotel!
Betten durchgelegen, kein Aufzug, stickige Treppenhäuser, unglaubliche Lautstärke, total überfordertes Personal an der Bar, riesiger Fleck( Schokolade?) am Duschvorhang! Kein Hiltonstandard, einzig das Frühstück war ok.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel im Lodge-Charakter, kein Hilton-Standard
Abgeschiedenes Hotel im Lodge-Charakter in der Nähe von Aviemore. Ohne Auto schlecht zu erreichen. Das Hotel wird überwiegend von Übernachtungsgästen von Busrundreisen genutzt. Daher ist es morgens im Frühstücksraum sehr voll und das Personal hat Schwierigkeiten das Buffet aufzufüllen. Bausubstanz ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Kein Hilton-Standard, keine Aufzüge, enges Treppenhaus. Zimmer allerdings sauber mit renoviertem Bad.
Waltraud & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das relativ große Hotel war sehr gut besucht, besonders von Familien mit kleinen Kindern, aber offensichtlich auch von Schülergruppen. Uns, einer Reisegruppe von 50 Personen, haben die Kinder nicht gestört. Die allgemeine Lautstärke im großen, mehrfach unterteilten Speiseraum ist eher auf die Bauweise zurückzuführen. Die Kritiken aus den letzten Jahren waren für uns nicht nachvollziehbar. Man muss offensichtlich entsprechende Leistungen buchen, wenn man z.B. ein Auswahlmenü - je drei Vor- Haupt- u. Nachspeisen…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein Hilton-Standard
Schöne Lage, wenn man Natur sucht. Ohne Auto ist man allerdings aufgeschmissen. Viele Familien mit kleinen Kindern in einem scheinbar immer gut ausgebuchten Hotel.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hilton-Hotel stellt man sich anders vor
Wir freuten uns während einer Busrundreise durch Schottland auf eine Übernachtung im 4-Sterne-Hilton-Hotel Coylumbridge. Bei unserer Ankunft mussten wir leider feststellen, dass unsere hohen Erwartungen hier nicht erfüllt werden. Das Hotel ist ein reines Familienhotel in dem sich alles um die Kinder dreht. Die Atmosphäre und der Lärmpegel ähnelten einem großen Kindergeburtstag! Beim Betreten der Lobby wurden wir von einem ein Clown begrüsst. Der negative Eindruck setzte sich im Restaurant fort. Der Lärmpegel…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Trotz Global Konzern totaler Reinfall
Unmögliches Preis-Leistungsverhältnis. Ein Glas Rosewein (Hauswein) 11 Euro. Qualität der Speisen, wir hatten 3Gang-Menue zum Abendessen, war eine Fechheit. Frühstücksbuffet hat wieder entschädigt (dies war sehr lecker). Ich habe eine e-mail an den Konzern geschickt und mich beschwert. Nach 3 Wochen kam eine e-mail in englisch zurück (nur bla bla bla, wie leid ihnen das tut) Vielliecht sollte diese Firma mehr Geld in Ihre Hotels stecken, als in die Anwälte von Frl. P. Hilton.