Der beste Ort in Berlin, im Herz dieser modernen Stadt. Der Blick aus dem Fenster ist toll. Alles fußläufig erreichbar. Tourist - Buse fahren direkt vom Hotel durch die ganze Stadt. Das Beste: die U-Bahn Station ist ebenfalls direkt vor der Haustür.
Ein gut und zentral gelegenes Hotel, was nicht nur durch seine Zimmeraussicht, Frühstück, und die freundlichkeit des Personales ausmacht. Der Domview vom Zimmer, sowie vom Frühstückstisch ist großartig. Werde das Hotel auf jedenfall wieder besuchen!
Allerdings war das Zimmer sowie das Bad mit Toilette für 2 Personen viel zu eng! Die tel. georderte Dusche haben wir bekommen. Wlan-Rate auf dem Zimmer pro Tag 15,00 € - viel zu teuer, deshalb nur in der Lobby.
Frühstück und Service waren ok.
Leider schloß der Meißener Porzellan- Laden im Eingangsbereich. Den Preis für eine Nacht für das Auto in der Parkgarage empfand ich mit 26 Euro als sehr hoch.
Durch seine excellente Lage am Gendarmenmarkt ist das Hilton ein idealer Standort für Sightseeing und kulturelle Events. Direkt vor dem Eingangsbereich befindet sich auch eine U - Bahn - Station. Die Ausstattung ist wunderbar und das Personal sehr zuvorkommend, z.B. beim Gepäckservice. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Friedrichstraße mit…
Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit, den Pool kostenfrei (inklusive) zu nutzen und der Service im Fitness-/Poolbereich.
Wir haben ein Doppelzimmer der niedrigen Preisklasse gebucht. Enttäuscht hat uns der Zustand des Hotel-Zimmers und der Service beim Einchecken.
Ich möchte erwähnen, dass die folgende Kritik auf die 5-Sterne des Hotels, den Ruf, einen Vergleich mit einem anderen 5-Sterne-Hotel und aufgrund höchster Erwartungen erfolgt.
Wenn man den Namen "Hilton Hotel" hört und dort ein Zimmer…
Wer in Berlin ein gutes Hotel in ausgezeichneter Lage sucht bei dem Preis-Leistung-Verhältnis stimmt und sich nicht daran stört, dass viele der Gäste US-Amerikaner sind, der ist hier richtig. Eine bessere Lage findet man kaum und die Zimmer zum Innenhof sind auch ruhig.
Unsere Reise nach Berlin, die ich mit meinen Eltern unternommen habe, hat uns ins Hilton am Gendarmenmarkt geführt. Das Hotel hat mir gut gefallen, es liegt an einem schönen Platz. Es bietet mehrere Restaurants bzw. Bars. Nur die Zimmer sind etwas klein, auch die Bäder.
Ich hatte ein Zimmer mit dem typischen Standard. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Die Lage am Gendarmenmarkt ist einfach genial. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Restaurants sind fußläufig erreichbar.