Bewertungen (1.622)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Stadthotel in Berlin!
Schönes Stadthotel mit bester Lage am Gendarmenmarkt. Optimal für einen Städtetrip nach Berlin. Zimmer sind schön eingerichtet .
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Qualität hat seinen Preis
Sehr schickes und zentral gelegenes Hotel in Berlin-Mitte. Abhängig vom Reisezeitraum kann es aber auch mal etwas teurer sein.
Bettina Ö(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eines der besten Hotels in Berlin
Für mich ist das Berliner Hilton am Gendarmenmarkt eines der besten Hotels in der Hauptstadt Deutschlands. Man fühlt sich wohl, die Lage ist perfekt, es gibt alles was man braucht. Ich bin immer wieder gerne hier
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel in sehr guter Lage.
Dieses Hilton liegt direkt am Gendarmenmarkt und ist ein schönes Hotel mit allen nötigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Insgesamt merkt man am Ambiente aber schon, dass das Hotel schon älteren Semester ist. Die Lobby Bar ist sehr ansprechend. Der Service ist gut, nur beim Checkout gab es etwas Chaos. Ich hatte 2 Zimmer mit einer Buchung gebucht, es war aber nicht möglich beide Zimmer auf eine Rechnung zu setzen. Die Hilton-Gruppe sollte mal Ihr Reservierungssystem überdenken!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Direkt neben der U-Bahnstation Stadtmitte. Für Touristen sehr gut als Ausgangsort zu empfehlen.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne wenn ich wieder in berlin bin .
Das hotel ist in einer sehr guten und ruhigen lage aber mitten in der stadt mit der ubahn ca 50 meter entfernt ist man sehr gut vernetzt
Stefan(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Lage am Gendarmenmarkt , freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, Frühstücksbüffet sehr gut, wenn auch hektisch bei der Anzahl der Gäste
Bettina Checka(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
oft in englischer Sprache angesprochen worden
Das Hilton Berlin, mondän am Berliner Gendarmenmarkt gelegen, ist ein internationales Haus mit ebenfalls internationalen Gästen. Beim Frühstück wird man daher vom Schankpersonal oftmals in englischer Sprache angesprochen. Aber es gibt natürlich auch deutschsprachige Zeitungen. Mir hat das Frühstück übrigens gut geschmeckt
Bianca(31-35)Deutschland
einfach immer wieder top
wiedereinmal ein wunderschöner Aufenthalt, tolles Essen und ein Wohlfühlen im Wellnessbereich toller Blick auf dem Dom
Korbinian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hilton in zentraler Lage
Hotel liegt sehr guter mitten in Berlin und in kurzer Distanz zur U-Bahn Station Stadtmitte. Sehr saubere und schön ausgestattete Zimmer. Besonders zu empfehlen ist die sehr gute Executive Lounge, die tollen Service und Essen bietet. Einziges Manko der Zimmer ist das Badezimmer, welches eine Dusche vertragen könnte. Man muss beim Duschen etxtrem aufpassen, dass das Badezimmer nicht nass wird. Generell sehr zu empfehlen!!