Wie schon öfters erwähnt sind die Zimmereinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Auch Duschen in der Badewanne ist etwas umständlich. Ansonsten alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück vollkommend ausreichend und gute Qualität. Für uns perfekte Lage, so dass wir im Juli wieder kommen
Die Lage überzeugt, zum Sightseeing unter den Linden hervorragend. Die Nähe zu Kreuzberg erlaubt das Auto kostenfrei zu parken. Der Concierge Service im Hilton ist sehr kompetent. Die Zimmer sind schön groß. Frühstücksbereich war im Umbau und fand deshalb in der Hotellobby statt.
Verkehrstechnisch ruhig gelegenes Hotel im Zentrum Berlins (Gendarmenmarkt); sehr gute ÖPNV Anbindung per U-Bahn (Alexanderplatz ca. 10 Min. entfernt); Personal professionell, zuvorkommend und überaus höflich und kundenorientiert; geräumige schöne Zimmer
Fantastisches Upgrade auf geräumige Zweizimmerwohnung
Für mich als Hilton Diamond gab es dieses Mal ein fantastisches upgrade auf eine residence suite. Jene kommt wie eine Zweizimmerwohnung daher inklusive Küchenzeile, Besteck, Töpfen, Mikrowelle, Kühlschrank und Kochfeld. Beide Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die 2 Bäder waren blitzblank.
Das Personal war freundlich. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Kingsizebett und Extrabett. Das Extrabett war "liebevoll" in den Raum geworfen. Es stand einfach im Weg. Service war wie erwartet von einem 5Sterne Hotel, aber auch nicht mehr.