Bewertungen (1.622)

Gehobener Standard in bester Lage
fra(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Lage mit bekanntem Hilton Standard
Sehr gute Lage, die Executive Lounge und der Frühstücksplatz wurden gerade renoviert, daher gab es ein wenig ein Provisorium
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großes Stadthotel am Gendarmenmarkt
Großes Stadthotel zentral am Gendarmenmarkt mit gutem Frühstück, freundlichem Personal, guten Statusleistungen aber stellenweise renovierungsbedürftig
Nesrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes, zentrales Hotel mit ein paar Abstrichen
Alles in allem ein gutes Hotel für einen Kurztrip nach Berlin in zentraler Lage
Nataliia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Lage und sehr komfortabel
Das Hilton Berlin hat uns sehr gut gefallen. Besonders positiv war die yentrale Lage direkt am Gendarmenmarkt-perfekt, um die Stadt zu erkunden. Die Lounge war gemütlich und gut ausgestattet, die Zimmer sehg geräumich und komfortabel. Die Betten mit hervorragenden Matratzen sorgten für erholsamen Schlaf.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Diesmal mit leichten Schwächen
Ich bin schon öfter in Hilton Berlin gewesen. Diesmal hat leider nicht alles so gepasst. Grundsätzlich aber ein empfehlenswertes Hotel. Tolle Lage. Freundliche Mitarbeiter. Und wenn die Renovierungen endlich abgeschlossen sind, bestimmt auch wieder alles Besten.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut für einen Aufenthalt in der Stadtmitte Berlins
Wir hatten ein Zimmer mit Französischem Balkon und Blick auf den Deutschen Dom. Dies und die Lage waren die Highlights unseres Aufenthaltes.
Viktor (31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurz Trip zur Verleihung des Deutschen Krebspreise
Das Hotel liegt sehr gut mittig in der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer das wir bekommen haben war leider schon sehr in die Jahre gekommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Personal war sehr freundlich und hilfreich während meines Aufenthalts.
Die Einrichtung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut, genauso wie die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Ich fühle mich dort sehr wohl.