Bewertungen (1.622)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Traum..
Hotel wurde im Jahr 2010 komplett neu von innen renoviert und ist in einem hervorragendem und luxuriösen Zustand...Sauberkeit ist top,super Frühstücksbuffet...Abends kann man sich in der Hotel eigenen Lounge entspannen und Cocktails genießen...(zum jedem Cocktail gab es warm servierte Nüsse und leckere Oliven)
Hans Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Fast Alles gut!?
Fast Alles prima, wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstüre, sehr gut auch für Familien, ein sehr aufmerksamer Concierge, ein umfangreiches schönes Frühstück und auch das Restaurant Mark Brandenburg ist sehr zu empfehlen. Sehr negativ das ärgerliche Deposit, auch bei Vorkasse von mehreren Monaten. Ich frage mich, welche Vorstellung die Geschäftsleitung von Gästen hat, anscheinend sind das in deren Augen zuerst einmal alle Zimmerverwüster, Zechprellen und Nichtbezahler. Da kommt man sich schon zu Beginn des…
Sybilla(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles in allem sehr empfehlenswert
wir waren nicht ganz so glücklich mit unserer "raumpflege" - nachdem sich das hotel aber sehr darum annimmt, werden wir auf jeden fall bei unserem nächsten aufenthalt wieder im hilton wohnen.
Roswitha & Leopold(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Städteurlaub!
Städteurlaub zu zweit sehr erholsam mann hat sich sehr wohlgefühlt schönes Ambiente, Zimmer sauber und groß,Frühstücksbuffet perfekt, wunderschönes 5 Sterne Hotel in der Stadtmitte von Berlin.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vorzügliches Hotel
wer Berlin besucht, egal ob geschäftlich oder privat, sollte dieses Hotel bevorzugen. Neben dem erstklassigen Haus ist auch die gute Lage hervorzuheben. Bei Berlinbesuch jederzeit wieder!
Luis(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super tolles Hotel, für Städtetouren wunderbar!
Das Hotel ist sehr groß c.a 609 Zimmer auf 4 von 6 Etagen verteilt. Es ist ein modernes, internationales Hotel mit guten Frembtsprachenkentnissen, es sind meist Städtereisende aber auch Geschäftsleute. Alle Altersgruppen sind bei einem Hotel dieser größe vertreten , finde auch das das Hotel für jede Altersklasse ausgerichtet ist, da es einen wie ich finde klassischen zugleich aber auch sehr modernen stil hat. Sehr gut durchdacht bei der Renovierung im Jahre 2010 ! Die Reinigungskräfte sind gut und…
Inge Rupprecht(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mit Airberlin ein Wochenendtrip nach der Berlin
es war einfach ein tolles wochenende, schade dass wir aus beruflichen gründen nicht länger bleiben konnten, da ich selbständig. es war ein schöner tag und herrliches wetter. mfg. inge rupprecht
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Keine 5 Sterne
Lobby sehr schön, Zimmer sehr klein, Badezimmer nicht sauber, Frühstück sehr gut, Personal überfordert, da zu wenig Personal, Gästestruktur katastrophal, haben sich in Bar sehr abstoßend verhalten. Spabereich klein aber fein und sauber.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superhotel in einer Superlage
Wir kommen immer wieder, demnächst am 28.11.d.J. zum Weihnachtsmarkt auf dem Gendarmenmarkt der allein schon eine Reise wert ist. Supereinkaufsmöglichkeiten in der in unmittelbarer Nachbarschaft gelegenen Galerie LAFAYETTE wo wirklich alle Marken von Rang vertreten sind, sowie eine u-Bahn-Haltestelle vor der Tür runden einfach alle Begehrlichkeiten ab.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zentral, mit Weihnachtsandrang überfordert
Mangelnde Organisation im Frühstücksrestaurant Beletage , Kapazität völlig überschritten , Tische wurden z.T. im Flur aufgestellt , 20 Min. Wartezeit , Tische wurden nicht abgeräumt , Zimmer ansonsten o.k. , zur Weihnachtszeit nicht wieder !!!