Bewertungen (1.622)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mal so, mal so. Diesmal danaben gegriffen.
Da waren wir im März 2013 wohl an die falsche Person beim Check-In geraten - wir hatten 2 Zimmer auf Hilton HHonors-Punkte gebucht, mein Mann hat seit 7 Jahren durchgehend bei HHonors Diamant - und wir sollten für unsere Kinder (okay, shcon über 18) für die Executive Lounge aufbezahlen! Sowas ist uns noch nie passiert - und wir waren beim letzten Besuch im November 2012 top-zufrieden gewesen. Formal hat die Dame beim Check-In ja recht gehabt, dass nur der Karteninhaber und eine weitere Person Anspruch auf Zugang…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Weihnachtsmarkt in Berlin
Wir waren im Hilton um den Berliner Weihnachtsmarkt zu besuchen, die Lage des Hotels ist super. Wir hatten Loungezugang und somit konnten wir in ruhiger Atmosphaere ein koestliches Fruehstueck geniessen und auch der Afternoontea mit kleinen Snacks war sehr nett. Es war ein tolles Wochenende und das Preisleistungsverhaeltnis stimmt bei diesem Hotel
Marcel Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Verkehrsgünstige Lage, neue Zimmer, kleiner Pool
Der Serivce, die Zimmergröße (Zimmer plus) und der Gesamtzustand des Hotels sind sehr gut. Positiv ist weiterhin, dass die Zimmmer ruhig sind und das Hotel erst vor kurzem renoviert wurde. Nicht so gut gefallen hat uns der Poolbereich, der kaum Tageslicht hat und für die Hotelgröße zu klein ist.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Berlin Berlin
Top Hotel in zentraler Lage. Alle Kontakte mit dem Personal des Hotels waren vorbildlich. Als einzigen Verbesserungspunkt wuerde ich die Extrakosten fuer Internetzugang auf dem Zimmer anmerken.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Tolles Hotel in der Hauptstadt. Gefällt mir gut. Service passt, Essen ist ok. Frühstück ist sehr gut. Zimmer etwas klein, vor allem auch die Bäder. Empfehlenswert!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Keine fünf glänzenden Sterne
Zimmer war ok,im Badezimmer zum Teil abgenutzte Amaturen. Jedoch das Frühstück war für den Preis eher dürftig. Wenig Auswahl an "besserwertigen" Käse oder Wurstsorten. Als Bedienung zum Teil Auszubildene, die einem kalten Kaffee servierten und erst auf mehrfache Nachfrage erhielt man warmen Kaffee im Austausch. Tische wurden nur sporadisch abgeräumt.
Uschi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideal für Städtetrip
Ideale Lage und Ausstattung für einen Wochenend-Städtetrip, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hilton - älter aber ganz gut renoviert
Älteres Haus - ganz gut renoviert. In zentraler Lage. Typischer Hilton Service. Zimmer recht dunkel und eher klein. Bad auch eher klein. Sehr groß ( viele Zimmer ). Die Executive Lounge ist sehr gut. Die Tatsache, dass für Sauna extra bezahlt werden muss ( ausser für HH Diamond Gäste ), ist bei einem Hotel dieser Preisklasse nicht gut.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist kein 5-Sterne Hotel! Die Einrichtung ist ok, Zimmer und Bäder eher klein. Der Service lässt jedoch zu wünschen übrig! Sind mit Kind angereist. Für unser Kind gab es weder Bademantel noch Handtücher. Nach zweimaligem Anruf an der Rezeption waren diese auch am nächsten Morgen nicht gebracht worden! Erst das nette Zimmermädchen hat uns dann welche gegeben. Katastrophal war es im Frühstücksraum! Laut, eng gestellte Tische, hoffnungslos überfordertes Personal! Warteschlangen am Eingang zum Frühstücksraum!…
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes luxuriöses Stadthotel im Zentrum
großes Hotel mit schöner Lobby, sehr sauber und komfortabel, Wahnsinns Frühstücksbuffet