Bewertungen (1.622)

Enis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das freundliche Personal hat meinen angenehmen Aufenthalt unterstützt.
Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und Gemütlich. Ich habe mich über meinen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Frühstück war ebenfalls sehr lecker. Personal in dem Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit großzügigen und sauberen Zimmern
Das Hotel liegt direkt am Gendarmenmarkt und ist perfekt angebunden. Die Zimmer sind sehr schön, groß und komfortabel. Das Frühstück ist hervorragend, der Spa- und Schwimmbadbereich erstklassig – ideal für einen entspannten Aufenthalt in bester Lage
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Guter Hilton Standard
Das Hilton Berlin ist wunderbar in Berlin Mitte, direkt gegenüber des deutschen Doms gelegen. Für unseren kurzen Städtetrip war das wunderbar, denn direkt vor dem Hotel liegt die U-Bahnstation "Stadtmitte" der U2. Man kommt also auch ohne Auto überall schnell hin. Es bietet den gewohnten Hilton Komfort. Das Hilton in Berlin hatte während unseres Aufenthaltes überwiegend internationale Gäste. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, was ich insbesondere über den Concierge behaupten kann.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super gelegenes Stadthotel mit Hilton-Standard
Das Hilton liegt super zentral in Berlin und ist eine solide Wahl für einen beruflichen oder privaten Aufenthalt. Durch die Größe kann es beim Checkin oder beim Frühstück aber teilweise etwas durcheinander zugehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Hotel in bester Lage
Hotel mit sehr guter Lage in der Stadtmitte. Leider etwas sehr groß, damit an der Rezeption und am Frühstücksbuffet sehr voll. Das Essen in der Lounge ist etwas mager, aber geschmacklich gut. Die Zimmer und der Ausblick sind gut.
Firma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zuverlässigkeit Fehlanzeige
Wir haben ein Firmenevent geplant und alles besprochen. Als es zur finalen Unterschrift kommen sollte, wurde die Reservierung Aufgrund eines Missverständnisses ZWEI WOCHEN vorher abgesagt. Für uns ein nicht nachvollziehbarer Grund. Scheinbar hat man sich in der Preiskalkulation verrechnet. Lieber nicht buchen, wenn man sich sicher sein möchte, dass alles klappt. Zuverlässigkeit ist keine Stärke des Hilton.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage in Berlin.
Zum wiederholten male waren wir in diesem Hotel. Die Lage ist einfach super. Leider ist der Gendarmenmarkt derzeit eine einzige Baustelle (hat aber nicht mit Lärm gestört). Der Frühstücksbereich ist sehr groß und dementsprechend ein wenig lauter. Aber die Qualität des Frühstücks überzeugt. Viele Sehenswürdigkeiten (bspw. Checkpoint Charly, Brandenburger Tor, etc.) sind schnell zu Fuß erreicht. Die Zimmer sind gut und es fehlt an nichts.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Klassisches HILTON in bester Innenstadtlage
Wer als Tourist die Berliner Stadtmitte sucht oder einfach nur äußerst zentral wohnen möchte, ist hier richtig. Mit Ausblick auf einen der schönsten Plätze Europas, der Gendarmenmarkt, frühstückt man hier vortrefflich.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel hat eine zentrale Lage und schönes Zimmer.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrales Hotel mit U-Bahnanschluss und Wellnessangebot
Die Executive-Lounge war jeden Abend zur Happy Hour sehr voll. Einige Gäste fanden keinen Sitzplatz. Getränke und Essen wurden sehr schnell aufgefüllt, der Service war sehr freundlich.