Bewertungen (1.622)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Berlin
Tolles Hotel in Berlin Mitte. Alles gut erreichbar Frühstücksbuffet sehr gut. Das Personal ist besonders freundlich.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotelzimmer mit Blick auf den Markt, wenn auch etwas klein
Zimmer leider etwas klein, aber gemütlich und recht schön! Hier lohnt sich ein Zimmer mit sicht auf den Markt!
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gut gelegenes Hotel mit etwas älteren, aber gemütlichen Zimmern
Das Hilton Berlin liegt zentral am historischen Gendarmenmarkt und bietet elegante Zimmer. Die Zimmer sind in warmen Farben gestaltet. Leider etwas in die Jahre gekommen.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage und Frühstück, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel überzeugt mit seiner zentralen Lage und einem hervorragenden Frühstück, das eine große Auswahl bietet und frisch zubereitet wird. Die Zimmer könnten jedoch eine Modernisierung vertragen und wirken etwas veraltet. Einige Mitarbeiter waren freundlich, jedoch etwas zu aufdringlich in Bezug auf Trinkgeld, was das Wohlfühlgefühl leicht beeinträchtigt hat.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zweite Chance genutzt: Tolles upgrade!
Weniger gefiel mir, daß man in der Nähe der Fahrstühle immer noch Raumduft versprüht, der ekelhaft stinkt. Auf meine Nachfrage beim Checkout reagierte man defensiv, aber bestätigte, daß das schon mehreren Gästen aufgefallen sei.
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt im Hilton Berlin Mitte war wirklich angenehm.
Das Hilton Berlin Mitte war ein super Hotel! Ich habe meinen Aufenthalt dort wirklich genossen. Besonders das Frühstück war köstlich – eine tolle Auswahl und alles sehr frisch. Der Service war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Obwohl es das Wochenende des Berlin Marathons war und das Hotel dementsprechend extrem busy, blieb die Atmosphäre angenehm und das Personal stets hilfsbereit. Dank meines Hilton Gold Status konnten wir sogar einen späten Check-out in Anspruch nehmen, was sehr praktisch war. Ich kann…
Marina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Renovierungsbedürftig
Die Lage ist exzellent, eine der besten in Berlin. Ansonsten ist das Hotel schon seit langem renovierungsbedürftig..
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Wahl in Berlin
Schöne Lage im Herzen von Berlin am Gendarmenmarkt. Zimmer vom Stil her in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Frühstück am Wochenende sehr voll, Qualität stimmt mit Ausnahme vom Kaffee.
Krzysztof(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
nette Nachbarschaft
Sehr gut gelegenes Hotel in einem alten Gebäude neben der Kathedrale. Ursprünglich bekamen wir ein Zimmer im 7. Stock, aber die Klimaanlage war kaputt und nach mehreren Besuchen des Hausmeisters wurden wir in den 8. Stock verlegt. Beim Frühstück hatten wir die Gelegenheit, lokales Fleisch zu probieren und eine Bloody Mary zuzubereiten. In der Executive Lounge gab es während der Happy Hour eine Auswahl an alkoholischen Getränken und warmen Snacks.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
HiltonStandard mit kleinen Mängeln
Lage direkt an der U-Bahn Stadtmitte, etwas in die Jahre gekommene Zimmer, sehr sauber und mit kleinem Wellness Bereich.