Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Superschöne Anlage .. gerne wieder
Weitläufige wunderschöne Anlage in Nussa Dua mit herausragender Gastfreundlichkeit .. in den Cliff Towers Klasse Blick aufs Meer .. executive lounge fussläufig .. sehr schöne verschiedene Poolanlagen
Christoph(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel für Familien.
Super Hotel, aber etwas älter (hat uns aber nicht gestört). Verglichen mit den Preisen in Australien oder Südpazifik ist es auch 'günstig'.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Großer Hotelkomplex aber trotzdem übersichtlich. Der Standard ist sehr gut, wie man es in einem Hilton gewohnt ist. Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig und lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Rene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Poolvillen sehr empfehlenswert. Preis-/Leistung ++
Ideal um abzuschalten und in der Natur mit besonderem Meerblick (teilweise auf einer Felsklippe gebaut) zu entspannen. Die balinesische Gastfreundschaft ist hier noch zu Hause, trotz der Internationalität der Hilton-Kette. Ich habe mich jederzeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Keine Ruhe, keine Entspannung,Service mit Mängeln
Leider lieferte das Hilton Bali Resort das schlechteste Gesamterlebnis ab, was ich jemals in einem Hotel der Hilton-Gruppe erleben musste. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und wurde erst kürzlich in vielen Bereichen modernisiert. Das persönlich schlimmste für mich war jedoch, dass es unmöglich war Ruhe und Entspannung in diesem Hotel zu finden!!! Der Tag startete morgens im Frühstückssaal in dem die charmante Lautstärke und Betriebsamkeit einer Bahnhofshalle herrschte. Hier…
Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage, Exzellentes Frühstück!
Sehr schön gelegenes Hotel mit neu renovierten Zimmern, teils etwas veraltet (wird nach und nach renoviert) und einem absolut herausragendem Frühstück!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage.
Das sehr schöne Strandhotel ist nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt etwas abseits von üblichen Touristen-Rummel.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert :-)
Sehr stilvolle Anlage. Hält was sie verspricht. Etwas abseits - eben ein Resort. Für wenig Geld kann man mit dem Taxi in die Stadt fahren und in den Restaurants essen gehen. Das Frühstück ist wirklich unschlagbar.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel, in dem man sich gut gehen lassen kann
Ein tolles Hotel, mit renovierten Zimmern, grandiosem Frühstücksbuffet und freundlichen Mitarbeitern. Hier kann man sich gut entspannen um seinen Urlaub genießen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Hotelanlage mit schoenem Strand
Tolles Hotel an einem schoenen Strand mit herrliche Aussicht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles in allem ein sehr schoenes Hotel abseits vom Rummel in Seminyak und Kuta. Wer allerdings Male Feeling will ist dort fehl am Platz.