Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Hans-Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel erfüllte nicht was es versprach!
Wir buchten das Hotel über Jahn-Reisen (einem Luxusanbieter!). Es sollte mit 87 Zimmer klein und gemütlich sein und 4 Sterne haben. Wir buchten außerdem eine JSM = Delux Junior Suite mit Meerblick in vorderster Reihe. Diese Buchung enthielt zusätzlich Ultra All Inklusive. Leider waren wir von dem was wir dann vorfanden entäuscht. Wir hatten zwar eine Delux-Unterkunft aber die Grundsauberkeit ließ zu wünschen übrig, auch wenn die Reinigungskräfte ihr Bestes gaben. Aber wenn die weißen Möbel und Überzüge/Schoner…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Atemberaubend!
Familiäre Atmosphäre, überschaubare und gepflegte Anlage, nettes und aufmerksames Personal, Zimmerreinigung perfekt, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität.
Marianna(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Urlaubstage mit viel Sonne!
Angenehme und lockere Atmosphäre, Personal sehr freundlich, Essen von guter Qualität und für alle etwas dabei, Anlage sehr gepflegt und lieblich geschmückt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Urlaub um die Seele baumeln zu lassen
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr guter Service. Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr lobenswert. Sehr gute Lage. Keine Massenabfertigung.
jalousine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel ok aber keine 4*
Hotel war ok. Receptionspersonal sehr unfreundlich und nicht lösungsorientiert. All-Inclusive ist nicht All-inclusive wie normal, viele Mehrkosten gefordert(bspw. Osaft,WLAN,Cappucino)
Karl-Hugo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Oktober-Urlaub
Wir waren im Oktober 2016 in dem Hotel und hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Das Zimmer war groß und auch das Badezimmer hatte eine entsprechende Größe. Man konnte sich gut bewegen. Es war ein Boxspringbett vorhanden, sehr gut. Moderne und gute Ausstattung. Riesiger Flachbildfernseher. Zum Strand ca. 20 m mit direktem Zugang. Hervorragende Aussicht mit reservierter Liege.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
all in Strand Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub, direkt am schönen Strand liegt das Hotel die Anlage so wie das Essen und Personal waren echt super.Hatten all inklusive, immer wieder gerne. Das Zimmer ist nicht jedermanns sache aber für den preis völlig ok , uns hat es nicht gestört das es klein ist , waren nur zum schlafen und duschen drinnen, alles andere spielt sich draußen ab und da hat zu 100 % alles gestimmt, sei es am Strand an der Strandbar mit dem besten Barkeeper der Welt (Toni) oder der Anlage. Und wem das Zimmer stört…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten einen super entspannten Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, bei Fragen wurde sofort freundlich geholfen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir hatten eine Juniorsuite mit MB, war einfach toll, sehr geräumig und tolles großes Bett und toller Ausblick ,und ruhige Lage. Alles in allem hatten wir im Hotel High Beach einen wunderschönen Urlaub, gern kommen wir nächstes Jahr wieder.
Sabine und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für uns - ein Traumurlaub :)
Dieses Hotel war wunderschön. Die Anlage sehr schön gestaltet mit vielen Blumen und sehr sauber. Das Personal war unglaublich freundlich und immer sehr hilfsbereit und ansprechbar. Das Buffet sehr vielseitig und schmackhaft. Wir fanden nichts, was uns nicht schmeckte. Wir waren im 3 Sterne Annex untergebracht. Das Zimmer war einfach gestaltet hatte aber einen super Balkon ganz oben mit Blick auf das Meer. Der einzige Makel war das Bad, leider sehr sehr klein und die Dusche hatte nicht wirklich viel Wasserdruck.…
Stefan Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder, Urlaub pur!
Excellente Lage des Hotels, komfortable Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Pereonal. Hat uns sehr gut gefallen.